曝重庆女孩虐童残忍视频

2014-01-09来源 : 3158财富重庆作者:筱榆

近段时间,重庆女孩虐童事件一直备受人们的关注。近日,重庆女孩虐童完整视频曝光,视频内容包括:被摔男婴原原进入电梯,被女孩抱起、虐打,女孩安慰男婴奶奶,之后独自乘坐电梯,并在电梯内搓手。看着视频,网友们不禁为男童捏一把汗,都说小女孩太残忍了!


2013年11月25日下午16点11分03秒,电梯载着原原和吴世芳从7楼的家里到达1楼,随后电梯门打开,女童李某出现在电梯门口。李某在电梯门打开两秒钟之后就伸出了手臂,擦过正在推着小车出电梯门的吴世芳,一把将还在电梯里的原原抱了起来。

16点11分14秒,电梯门合上,此时吴世芳已经被关在电梯外,两秒钟后,李某伸出右手,按下去25楼的电梯按钮。在此期间,被她抱在怀里的原原一直伸出右手指着电梯门,同时困惑睁着大眼睛望着抱着她的李某。16点11分23秒,李某伸出左手开始殴打原原,先重击了两下,3秒后,她开始用手打向原原的脸部,并在原原脸上掐了一下。13秒后,她将抱在怀里的原原扔到地上,并踢到电梯的角落,根据视频显示,此后,她向原原的身体和头脸部连踹5脚,并重击两下。

16点12分01秒时,电梯到达25楼李某家所在楼层,12分09秒时,李某拖着被打倒在地的原原消失在视频中。与此同时,根据视频记录显示,16点13分47秒时,电梯门打开,随后吴世芳和一个邻居也出现在电梯的监控摄像头里,她神情焦急按下了去25楼的按钮。电梯里,她慌乱地与身旁一起上楼的邻居说着什么,并一再指着电梯门。

事后她向《博客天下》回忆,她告诉身边的邻居,孙子被楼上一个女孩抱走的事情,一旁的邻居则安慰她,不会有事的。下午16点14分58秒,吴世芳到达25楼,等她走出电梯门后左右张望,随后消失在摄像头中,吴回忆,一出走廊,她就见到了走出家门的李某。

在原原消失在监控摄像头里再到吴世芳上楼寻找孙子的2分49秒的过程中,吴不会知道,危险“坠落”已经发生。事后,女孩李某向长寿区警方供述称,她将原原带回家后又在客厅沙发上对他进行了殴打,最后抱至阳台栏杆上逗玩,随后致原原从25楼坠落。

但当天下午,女孩李某却欺骗了吴世芳,当吴世芳对媒体说:“我问她,原原在哪里?她一会儿说,被一个男孩抱走了,一会儿又说被一个女孩抱走了。”下午16时16分42秒,吴世芳和李某再次走进电梯,此时李某先进一步,11岁身高已经有1米55米左右的她看上去甚至比吴世芳还要高一些。

视频镜头显示,两人没有立刻按下下楼的按钮,并产生了一点争执,李某突然离开电梯,但五、六秒钟之后又重新跑了回来。吴世芳对《博客天下》说:“她当时和我说房门没关,要回去关门,后来又说房门关好了。”

电梯里,李某和吴世芳两人坐电梯下楼,从电梯监控中可以看出,吴世芳当时很激动,她回忆自己当时在不断追问李某,原原到底被抱到哪里去了。监控摄像头显示,在17分02秒和25秒时,女孩李某两次伸手轻抚吴世芳的肩膀,“她是在安慰我说,阿姨不要慌,表情和语气都很真诚。”17分53秒,电梯到达一楼,吴世芳立刻先跑了出去,随后,李某跟出电梯。

电梯门再次打开的时候,是16时39分53秒,李某独自一人走进电梯,她双手紧紧揪住衣角插在衣袋里。女孩似乎显得心神不宁,几秒钟后才按下按钮关上电梯门。她耸着肩膀,身体有点僵硬地盯着显示器上随着楼层上升而不断变化的数字,并下意识地看了看周围的环境。她先整理了一下衣裤几秒钟之后,她才将手伸出来,不断仔细地揉搓着,甚至用嘴和鼻子擦拭着什么东西。40分53秒,电梯到达25楼,李某快步走出去,消失在电梯摄像头里。