肯德基油泼辣子脆皮鸡好吃吗?多少钱一个?

2018-05-23来源 : 3158重庆分站 作者: 心晴

最近肯德基推出了一款油泼辣子脆皮鸡的限定新品,这次肯德基油泼辣子脆皮鸡将传统的油泼辣子和炸鸡结合起来,口味十分独特,适合爱吃辣的人。那么肯德基油泼辣子脆皮鸡好吃吗?肯德基油泼辣子脆皮鸡多少钱一个?

肯德基将西安代表元素油泼辣子,和经典产品炸鸡相配,强强联合,给大家挚爱的炸鸡换了个新口味。选用大西北的地道干椒,磨碎炒干,和白芝麻等调料按比例融合,用热油一边倒入一边搅拌,油亮红润,热辣香气全都散发出来了。

肯德基油泼辣子脆皮鸡好吃吗?

来自大西北的地道干椒,和一勺热油泼到在脆皮鸡上,上桌时还散着辣味,闻着就忍不住地想啃。辣脆的口感很特别,本来吃辣能力一般,吃着都觉得过瘾。

大块带骨鸡肉裹粉炸成金黄,趁热淋上喷香扑鼻的油泼辣子,辣椒籽和辣油一点点浸入到炸鸡皮里,爆香过瘾闻着味儿就忍不住想啃。

油泼辣子脆皮鸡,金灿灿、红彤彤、烧的滚烫的热油,炒得干香的辣椒,磨至细碎,随着一勺勺热油的泼倒,洒上芝麻的辣椒面成为香气四溢的油泼辣子,再一股脑淋到刚出炉的酥脆炸鸡上,那一抹像有生命力的油亮红润,绝对是酥脆炸鸡的点睛之笔!

鸡肉非常嫩,吃的时候还能爆汁,肉食主义者的最爱。鲜嫩的鸡块、油亮的辣椒、浓香的芝麻,浑然一体,自带狂野的西北气息。因为太过美味,一端上桌都是靠抢的!爆香、热辣、过瘾的油泼辣子脆皮鸡,好吃到仿佛舌尖在跳舞,网友表示恨不得连手指都要吮一遍。

肯德基油泼辣子脆皮鸡多少钱一个?

肯德基油泼辣子脆皮鸡现在的价格是11元一个。油泼辣子要算是陕西人喜爱的美食之一,油泼辣子顾名思义就是用滚烫的熟油泼入辣椒面里,激出辣椒最浓烈的辣香味。