3158首页 > 精彩重庆 > 大渝生活 > 李晨求婚范冰冰成功 相爱两年终成眷属

李晨求婚范冰冰成功 相爱两年终成眷属

2017-09-16 来源: 3158重庆分站

9月16日是范冰冰36岁生日,李晨求婚成功,疑似求婚现场照在网上曝光,李晨手持花束,范冰冰先是满脸笑容最后感动到落泪。

李晨将求婚现场照发到了微博上,而 范冰冰也迅速转发了这条微博,并写道“永远,永远……”表明自己的心意。据悉,二人曾同为华谊的艺人十年,但互相完全不熟悉,直到合作 《武媚娘传奇》,李晨工作敬业认真,背十几页台词全无错误,给冰冰留下深刻印象。身为制作人之一的 范冰冰主动向 李晨要到联系方式,之后二人才慢慢熟悉起来。

圈中好友杨幂、鹿晗、郑恺、王祖蓝、陈赫、何炅、吴亦凡等纷纷转发并送上祝福。而作为范冰冰多年的死党,黄晓明第一时间送上祝福,还催促两人“快生”。2015年5月,两人公布恋情,并配文“我们”,这两个字也称为当年秀恩爱的代名词。

2015年5月,@范冰冰在微博晒出与李晨甜蜜合影,并配文:“我们”,大方承认与李晨正在热恋中。这也是范冰冰出道18年来,第一次主动向大众公开恋情。如今,“范爷”就要改叫“李太太”。恭喜!

李晨、范冰冰发微博狂撒狗粮:我们,永远……

等了两年多,李晨终于求婚成功啦!整个求婚现场以粉红色为主,十分浪漫温馨。粉红色花朵缀满整个墙壁,粉红色的花朵制作的大型HelloKitty真的甜死了。

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目