3158首页 > 精彩重庆 > 大渝生活 > 2017重庆首届欢乐谷国际魔术节时间|2017重庆欢乐谷魔术节门票价格

2017重庆首届欢乐谷国际魔术节时间|2017重庆欢乐谷魔术节门票价格

2017-09-16 来源: 3158重庆分站

重庆欢乐谷2017国际魔术节酷炫来袭,2017国际魔术节将有来自美国、瑞士、俄罗斯等世界各地的金牌魔术师空降重庆欢乐谷。一起来2017重庆欢乐谷首届国际魔术节嗨起来吧!2017重庆欢乐谷国际魔术节什么时候开始呢?重庆欢乐谷魔术节门票多少钱呢?一起去看看吧!

2017重庆欢乐谷国际魔术节

时间:10.1-10.8

地点:重庆欢乐谷

门票:190元

关注重庆本地宝微信公众号,后台回复“欢乐谷”即可购票哦!

摩天轮+高空+悬挂+束缚+逃生五个词放在一起时唯美浪漫的摩天轮即将上演惊险一刻

极限高空逃脱术最初出现在19世纪末,表演者身穿紧身束缚衣,完成逃脱。这种束缚衣是战争时期押送重犯时所使用的重要物件,穿上后身体则无法动弹,一旦休克或出现任何闪失后果将不堪设想。

约20个国家的近30名世界著名魔术大师将打造一场高水准的至尊魔幻盛宴燃爆你的每一个感官。一起期待吧!

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目