3158首页 > 精彩重庆 > 大渝生活 > 重庆轨道10号线年底投用 10号线站点有哪些?

重庆轨道10号线年底投用 10号线站点有哪些?

2017-09-16 来源: 3158重庆分站

近日据悉,轨道10号线一期全线车站主体工程完工,预计年底开通试运营。据了解,轨道10号线一期工程设有19座车站,起点为江北鲤鱼池站、终点为渝北王家庄站,将串起悦来国博中心、江北国际机场、重庆北站等客流聚集区。

近日据悉,轨道10号线一期全线车站主体工程完工,预计年底开通试运营。据了解,轨道10号线一期工程设有19座车站,起点为江北鲤鱼池站、终点为渝北王家庄站,将串起悦来国博中心、江北国际机场、重庆北站等客流聚集区。

10号线通车后,位于悦来国博中心之上的国博城,交通将更加方便,立体便捷生活进一步升级。

作为悦来立体路网规划中“三横三纵三轻轨”的关键“一轨”,轨道10号线的通车将助推悦来新城的交通全面升级,成为悦来和江北国际机场、重庆北站、主城等其他区域之间的“快捷之道”,与已经开通的6号线实现转换,大大提高了悦来片区的全城通达性,同时,也将极大的方便周边居民出行。

随着10号线的通车,从悦来到机场将实现零换乘。据悉,重庆江北机场T3A航站楼已于今年8月底正式投运,但目前轨道交通线只能通达T2航站楼,年底地铁10号线的投用,T3A航站与轨道交通线即能无缝换乘。

目前,轨道10号线一期全线车站主体工程完工,进入附属工程扫尾阶段,计划年底开通试运营。正式通车后也意味着悦来门户交通转换更加便捷。

轨道10号线开通后,从国博城出发可直接乘坐轨道10号线直达江北国际机场,不用再次换乘,大大方便了商务出差和旅行的需求。

除此之外,除已经通车的轨道6号线带来的繁荣外,10号线还连接了观音桥商圈、龙盛商圈,为国博城业主的便利生活再添一臂。

责任编辑:心晴

热门创业项目

  • 乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的政策有哪些2017-09-24

    乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的政策有哪些?博洋宝贝家纺可以在乡镇进行加盟,并且总部也会为更多的加盟商提供更多的加盟政策。而如果你有兴趣想要进行加盟博洋宝贝家纺

  • 鸡董焖饭可以加盟吗?加盟如何2017-09-24

    鸡董焖饭可以加盟吗?加盟如何?鸡董焖饭当然可以加盟了。鸡董焖饭是以快时尚为主体的特色风味餐饮品牌。人们的生活节奏越来越快,鸡董焖饭满足消费者速度、品牌、特色、卫

  • 欧美格净水器加盟赚钱吗?一个月能有多少收入2017-09-24

    欧美格净水器加盟赚钱吗?一个月能有多少收入?欧美格净水器加盟之后是比较赚钱的,每月就能够收入上万元。现在人们都是比较注重自己的健康,所以说在家里面都会选择安装净

  • 加盟恋舍空间集成墙面能赚多少钱?每月利润能达到多少2017-09-24

    加盟恋舍空间集成墙面能赚多少钱?每月平均利润能达到多少?加盟恋舍空间集成墙面的投资低,利润高,虽然现在它的市场还没完全打开,但是相信在不久的将来它的市场肯定会非

  • 加盟蜜逗鲜饮奶茶挣钱吗?蜜逗鲜饮奶茶每月利润有多少2017-09-24

    加盟蜜逗鲜饮奶茶挣钱吗?蜜逗鲜饮奶茶每月利润有多少?现在奶茶生意也是很好做的一个项目之一,在外面奶茶店也是越开越多,可以知道奶茶市场的行情是很不错的,所以此时加

  • 乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的条件是什么2017-09-24

    乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的条件是什么?博洋宝贝家纺,乡镇可以进行加盟,并且加盟的条件也是相当的简单,能够让不少的创业者都能够在这里实现创业的梦想。博洋宝贝

上一篇:80岁的年龄,30岁的心脏,李嘉诚是怎么做到的?