3158首页 > 精彩重庆 > 大渝生活 > 2018年五一劳动节放几天假?五一劳动节高速免费时间?

2018年五一劳动节放几天假?五一劳动节高速免费时间?

2018-03-25 来源: 3158重庆分站

五一劳动节是我国法定节假日,很多人呢都在关心五一劳动节放假时间,那么2018年五一劳动节放假放几天?放假时间安排是什么?五一劳动放假期间高速免费吗?下面一起来看看吧!

2018年五一劳动节放几天假:

五一劳动节放假放3天。从2018年五一劳动节放假安排来看,依旧是放假3天。事件是从4月29日至5月1日放假,4月28日(星期六)上班。

拼假建议:2018年5月2日(周三)~2018年5月4日(周五)请假3天,可拼8天劳动节小长假。

2018年五一劳动节高速免费吗

五一劳动节高速免费。 2018年五一劳动节免费时间:2018年5月1日0点—2018年5月3日24点,一共免费3天。

在免费期间,如果你从ETC通道,不要在人工车道上刷卡,自由期结束后,车辆从人工车道通过ETC车道或ETC卡高速行驶,此时,新的车站信息将包括预站信息,这时就会正常计费。 如果你是从ETC车道进站,出口可选择走ETC车道或人工车道,它不影响使用ETC,但如果你从一个人工车道,人工车道也必须从出站取出,不能走ETC车道。在高速自由期,从ETC车道,从ETC渠道,它不扣除,如果它是从一个人工渠道输入,又从人工通道,同样不用收费。

在免费期间,如果你从ETC通道,不要在人工车道上刷卡,自由期结束后,车辆从人工车道通过ETC车道或ETC卡高速行驶,此时,新的车站信息将包括预站信息,这时就会正常计费。

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目