情人节的由来是什么?2018年情人节送女朋友什么礼物好?

2018-02-11来源 : 3158重庆分站

2018年2月14号是西方的情人节,是非常重要的节日,很多人都非常的期待,一般在情人节来临之际,男朋友们都会掏空脑袋给女朋友们准备惊喜和礼物,那2018年2月14号情人节送女朋友什么礼物好?下面一起来看看吧!

2018年2月14号情人节送女朋友什么礼物好

1、口红

口红对于很多女生来说,是怎么都不嫌多的。但是注意要选择适当的颜色。经济能力允许的话,买的口红最好是女友想买又舍不得买的“大牌”口红。

2、化妆品

男生如果打算情人节送化妆品,要注意放弃送什么粉底液气垫bb吧,这个色号选择,你们搞不懂的,不如看看适用于大多数妹子的蜜粉或者腮红提亮产品。

3、眼霜、颈霜

情人节可以为她准备,眼霜或者颈霜这类护肤用品。毕竟对于90后95后甚至00后来说,熬夜加班,低头族真的是日常。平常更应该做好基础护肤,主动为她挑选适合的,情人节送出,真的不要太贴心哦。

4、戒指、项链

男生很多似乎天生缺乏浪漫感,而大多数女生又向往生活中时时刻刻有浪漫惊喜或感觉。这样的搭配真不知道是最合适还是最不合适,恋人间好的状态就是优势互补,既然情人节到了,那就学着浪漫吧。

5、烛光晚餐

烛光晚餐,浪漫满屋,情意绵绵,是爱侣们的专利。其重点就是意境的创造-蜡烛,把吃饭变成了高雅的艺术享受。轻柔的音乐将爱侣包围,烛火闪烁,散发着柔和、温馨的光芒,情侣深情对望,甜蜜的爱意融入空气的分子中,真真地是让人妒羡的浪漫啊!

西方情人节的由来

情人节,又叫圣瓦伦丁节或圣华伦泰节(St. Valentine's Day),即每年的2月14日,是西方的传统节日之一。男女在这一天互送巧克力、贺卡和花,用以表达爱意或友好,现已成为欧美各国青年人喜爱的节日。大概这世上有多少情人就有多少关于情人节来历的诠释吧。和中国人现在用近乎狂热的热情过起了圣诞节一样,情人节也已经悄悄渗透到了无数年轻人的心目当中,成为中国传统节日之外的又一个重要节日。