3158首页 > 精彩重庆 > 大渝生活 > 2018俄罗斯足球世界杯怎么买票 2018世界杯门票购买方法是什么

2018俄罗斯足球世界杯怎么买票 2018世界杯门票购买方法是什么

2017-09-17 来源: 3158重庆分站

近日,国际足联公布了俄罗斯2018年足球世界杯比赛的门票价格。其中,对外国人出售的门票最低价格为105美元。2018世界杯怎么买票呢?世界别什么时候开始呢?一起去了解下吧!

2018世界杯门票购买方法

2018年俄罗斯世界杯的球票价格刚刚发布,普通票价分为四种等级,根据赛事进程又有着不同的价格,决赛的一类票价是1100美金(4类票只面向俄罗斯球迷发售)。

网上购票,首先FIFA会要求你在线上注册(register)一个帐户,以便进行购票的相关步骤。所以,开始申请前要先在手边准备好自己与同行友人的基本资料,以及一张付费用的国际信用卡哦。

门票的具体开售日期还没有公布,不过参考2014年的巴西世界杯,8月份开始就会陆续有不同形式的方式售出门票。

门票的售卖会分成三个阶段,而前两个阶段的规则是一样的。首先官网会开放预售报名“RSD”也就是随机抽签阶段,在“随机抽签”阶段,你可提出购票申请(只要在“随机抽签”时段内即可,申请购票时间不分先后),当“随机抽签”时段结束时,官方会对所有的申请进行统一处理。对于尚有余位的比赛,门票将直接分配给申请人。而对于那些供不应求的比赛,主办方将对所有购票申请进行一个公平、公正的抽签,中签者得票。

这种购票方式比较类似于北京的“摇号”,根据往年的经验,所有热门票都会在这一阶段被订购一空。这个阶段大约持续50天时间。

而后就是大家比较熟悉的先到先得“FCFS”,顾名思义,就是拼网速拼手速的阶段啦,越早订购,买到心仪球票的几率越大。

以上两个阶段会持续两个周期,一直到世界杯正赛开始前的三个月,官方会放出一些还未卖出的余票同样是用先到先得的方式收出,一直持续到比赛结束。

除了对阵双方之外,2018世界杯的对阵时间和城市均已出炉,揭幕战和决赛都会在莫斯科开战,而加里宁格勒、喀山、下诺夫哥罗德、萨马拉、罗斯托夫、索契以及叶卡捷琳堡等城市都会展开激烈的角逐。

2018年的俄罗斯世界杯在门票方面引入了一种全新的形式——FAN-ID,所有球迷必须持有FAN-ID才能进场观赛,而持有FAN-ID的球迷也享有免签国境的权利,也就是说,没有这个FAN-ID,即便是买到了球票也没有办法进入球场,那么,这么重要的FAN-ID该怎么注册呢?

以刚刚结束的联合会杯为例,在购票页面付款成功后会得到一个Request ID号码,凭此号码登记申请FAN ID。同意条款后进入个人信息填写页面,注意护照信息必须和入境时所使用的护照一致,如果更新护照需要向官网申请重制FAN ID。上传一张标准照片。

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目