3158首页 > 精彩重庆 > 大渝生活 > 2017重庆车交会门票是多少2017国际汽车博览会展会车辆价格

2017重庆车交会门票是多少2017国际汽车博览会展会车辆价格

2017-09-17 来源: 3158重庆分站

2017重庆国际汽车交易博览会(以下简称“重庆车交会”)为期4天,9月17日(星期天)结束,汇聚了60多个品牌、400多款车型参展,其中30多款新车将亮相而且各路畅销车、热点车、新车均货源充足,可谓年底“最佳购车时机”,而且免门票。一起去看看吧!

门票:  为方便大家观展,组委会取消了前两届的售票制度,2017重庆车交会将全程免费向大家开放观展。9月14日-17日在展出时间内观众凭有效身份信息登记即可免费进入场馆观展,免去免票负担。

2017重庆国际汽车交易博览会(以下简称“重庆车交会”)为期4天,9月17日(星期天)结束,汇聚了60多个品牌、400多款车型参展,其中30多款新车将亮相。而最吸引人眼球的当属经销商和组委会各种购车优惠的叠加享受。在经销商那里降了价、领了礼,还可以在组委会享受各种领奖、抽奖,而且各路畅销车、热点车、新车均货源充足,可谓年底“最佳购车时机”,而且免门票。

展会车辆价格

本届重庆车交会上,宝马推出超低首付,首付最低4万元让你当“豪”;雷克萨斯最高优惠5万元;上海大众综合优惠最高3万元;DS系列最低14万元起;一汽大众CC最高综合优惠5万元;长安福特玩真格,全系现金优惠,从1.9万到3.9万;一汽丰田综合优惠最高达2.8万;东风雪铁龙主流畅销车型降幅均在2-2.5万;名爵系列车型现金优惠均在1.5-1.8万之间;众泰T600最高现金优惠1.8万元;长安铃木启悦显示优惠9100元;长安马自达CX-5直接现金优惠2.8万,可谓力度空前;

顶着互联网车美名的上汽荣威RX5优惠1万元;东风悦达起亚最高优惠3万元起,全系24-36期免息;东本思铂睿直降2万,思域、CR-V等多款畅销车型均有现车供应;东风风神AX5降1万元两年0利息;北汽绅宝推出两款特价车,综合优惠均在1.2万以上;广汽传祺提车价低至1.5万元;东风标致508最高现金优惠3.6万;奇瑞现金加装饰双送 ;4.98万元就可买辆北汽新能源汽车;吉利百万帝豪最低首付3980元,如此惊爆,你大学毕业就来买车吧!

优惠太多,太劲爆,哪款最划算?只能你亲临现场大刀阔斧,感受那浓浓的畅快感了!

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目