3158首页 > 精彩重庆 > 大渝生活 > 2017重庆首届冰桶辣椒挑战赛即将开启 重庆冰桶辣椒挑战赛怎么报名?

2017重庆首届冰桶辣椒挑战赛即将开启 重庆冰桶辣椒挑战赛怎么报名?

2017-09-16 来源: 3158重庆分站

重庆首届冰桶辣椒挑战赛开始啦,诚邀四海八荒众吃辣大神来接受挑战,本次活动预计将分为海选、复赛、决赛三个阶段,每轮共有4位挑战者参加,均采用计时的方式,吃辣椒用时最少者获胜。那么冰桶辣椒挑战赛什么时候开始?在哪里报名呢?一起来看看吧!

重庆首届冰桶辣椒挑战赛开始啦,诚邀四海八荒众吃辣大神来接受挑战,本次活动预计将分为海选、复赛、决赛三个阶段,每轮共有4位挑战者参加,均采用计时的方式,吃辣椒用时最少者获胜。那么冰桶辣椒挑战赛什么时候开始?在哪里报名呢?一起来看看吧!

吃辣星人,走起!如果你偏爱火辣辣的滋味,如果你钟意挑战自己的味蕾,如果你嗜辣成瘾却偏偏独孤求败,那么,机会来了!马上报名世界冰桶辣嘴巴争霸赛,这一次让你吃辣吃到爽爽爽!据了解最终获胜的选手将会获得2000元现金大奖,惊不惊喜?

【活动时间】:9月16日

【活动地点】:巴南万达广场销售中心(巴南龙洲大道5号,轻轨3号线学堂湾站旁)

【报名方式】:

1、线上报名:微信关注巴南万达广场官方微信号即可成功报名,或者扫描下方二维码,提交姓名和电话,即可参与报名。

2、线下报名:客户前往巴南万达广场售楼部即可参与现场报名。

这次【冰桶辣椒】挑战赛来势汹汹,请不要装逼,不然说不定不被雷劈被辣哭!但是,如果你连个泪花都不泛,那就请你来挑战!

责任编辑:心晴

热门创业项目

  • 乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的政策有哪些2017-09-24

    乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的政策有哪些?博洋宝贝家纺可以在乡镇进行加盟,并且总部也会为更多的加盟商提供更多的加盟政策。而如果你有兴趣想要进行加盟博洋宝贝家纺

  • 鸡董焖饭可以加盟吗?加盟如何2017-09-24

    鸡董焖饭可以加盟吗?加盟如何?鸡董焖饭当然可以加盟了。鸡董焖饭是以快时尚为主体的特色风味餐饮品牌。人们的生活节奏越来越快,鸡董焖饭满足消费者速度、品牌、特色、卫

  • 欧美格净水器加盟赚钱吗?一个月能有多少收入2017-09-24

    欧美格净水器加盟赚钱吗?一个月能有多少收入?欧美格净水器加盟之后是比较赚钱的,每月就能够收入上万元。现在人们都是比较注重自己的健康,所以说在家里面都会选择安装净

  • 加盟恋舍空间集成墙面能赚多少钱?每月利润能达到多少2017-09-24

    加盟恋舍空间集成墙面能赚多少钱?每月平均利润能达到多少?加盟恋舍空间集成墙面的投资低,利润高,虽然现在它的市场还没完全打开,但是相信在不久的将来它的市场肯定会非

  • 加盟蜜逗鲜饮奶茶挣钱吗?蜜逗鲜饮奶茶每月利润有多少2017-09-24

    加盟蜜逗鲜饮奶茶挣钱吗?蜜逗鲜饮奶茶每月利润有多少?现在奶茶生意也是很好做的一个项目之一,在外面奶茶店也是越开越多,可以知道奶茶市场的行情是很不错的,所以此时加

  • 乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的条件是什么2017-09-24

    乡镇能加盟博洋宝贝家纺吗?加盟的条件是什么?博洋宝贝家纺,乡镇可以进行加盟,并且加盟的条件也是相当的简单,能够让不少的创业者都能够在这里实现创业的梦想。博洋宝贝

上一篇:重庆欢乐谷夜场怎么样?有什么项目可以玩?