武汉梵高星空艺术馆门票多少钱?有哪些好玩的?

2018-06-06来源 : 3158重庆分站作者:心晴

武汉有很多比较受欢迎的艺术馆,武汉梵高星空艺术馆就是最近比较火的一个艺术馆。据了解,武汉梵高星空艺术馆是在武汉汉阳区海宁皮革城三楼绿厅,里面会有很多艺术展览景观,那么武汉梵高星空艺术馆门票多少钱呢?

武汉梵高星空艺术馆门票多少钱

价格:45元/人(拿学生证只需要30元/人,研究生学生证也是可以享受优惠票价的)

门票也不贵,可以约上三五小伙伴前来一起美美的拍照了,而且最贴心的是拍照的时候注意看地下都有地标标明最佳拍摄点,而且大部分拍照场景旁边都会有示例图片和说明,拍照什么的非常方便。

武汉梵高星空艺术馆在哪

地址:武汉海宁皮革城三楼绿厅(武汉市汉阳区龙阳大道188号)

继火了重庆,西安之后,我们大武汉也火啦!最近抖音不少武汉的小伙伴都在刷一个梵高星空艺术馆,简直美到爆炸,绝对拍照绝佳场地没有之一啊!很多小伙伴都在问具体地址,现在武汉地铁交通十分便捷,方便各位小伙伴前来游玩哦!

2017年9月28日,梵高星空艺术馆在武汉市汉阳区武汉海宁皮革城正式开馆启动,市民在梵高星空艺术馆内体验“魔幻镜像迷宫”,馆内全面启用空间视错觉、光影特效等高端技术,将原本在平面中呈现的梵高名画立体化,成为一个可触摸、可进入、可任意玩味的真实4D炫酷场景。

武汉梵高星空艺术馆好玩吗

以独家推出“魔幻镜像迷宫”最为神秘!彻底颠覆现有的艺术展览形式,加入音乐灯光秀,为游客呈现一个前所未见的奇妙魔幻空间。踏入其中使人宛若走进了梵高的梦中,在星空里仰望思考,在丛林里奔跑嬉戏;在魔镜里窥探世界,在色彩多变的光影中寻找真实的自己。

不少武汉本地的小伙伴也是刷了抖音才知道这么一个神奇的地方,近年来以梵高为主题的艺术馆在武汉也开了好多了,这个感觉还是值得一看的。展馆里面从一开始的梵高画像到各种和梵高的画作有关的5D艺术展,最大的的亮点就是室内星空馆了吧。

四面都是镜子反射出来的星光点点,又是一个拍照好去处最后还有用荧光颜料画的壁画和用镜子围起来的小迷宫,对爱拍照的人来说总体不虚此行。值回票价的艺术馆,里面非常大,很多展厅连在一起,各种5D艺术展,创意满满,如果是喜欢拍照的可以去看看,上午九点开门营业,场地里面有画展,有灯展,有艺术设计展,有创意展,可以带小朋友进去游玩,里面有一个镜子迷宫,拍照圣地。