开女装店怎么进货?女装店进货原则是什么?

2018-06-30来源 : 3158重庆分站 作者: 心晴

如今开女装店的人越来越多,想要开好女装店也不是那么简单的。产品丰富,货源充足才能得到奠定自己成功的机场,因此开女装店进货也是很重要的,那么开女装店怎么进货?女装店进货原则是什么?

女装市场的调查

开女装店前要做好市场调查、消费水平做调查,知道自己未来的投资大小,才能知道要往哪个方向去选择?在考察女装加盟项目时要重视的是产品品质、发展价值等直接关系到自己生存的要点,除了品质要符合顾客的需求,其次产品能否达到顾客满意,足以达到或超过顾客的期望值,以及在与竞争品牌相比时性能是否落后等,都能导致选择产品的失败。

对项目的选择应慎重考虑,做足调研,看看此类产品在当地是否受消费者欢迎,是否符合当地居民的需求,慎重权衡,慎重行事。

女装加盟项目的细节考察,比如考察总部的市场运作水平,看它的创业支持力度等方面,是不是持有负责任的谨慎态度。看它是否重视对加盟者事业的后续管理,对店的支持力度如何等等?都要投资者调查一番 。

女装店进货渠道

在区域代理商那里进货,为了快速进入全国市场,大多数母婴品牌商会采用发展代理商的形式开发区域市场,如发展省级代理、市级代理,该区域内的零售商需要通过他们这里进货,代理商通过赚取差价获得利润。

专业的批发网站,一般这样的网站产品丰富,但是主要是低端消费产品,很少有知名的品牌,适合一些消费能力较低的三线市场。

行业的展会现场订货也是理想的选择,很多的零售商会选择到行业展会现场订货,展会现场大量的产品为他们提供了充分的选择,而且可以直接面对厂商,更有利于以较低的价格拿到货品。但是对投资者来说这样受到地域的限制,往往很费时间和精力!

女装进货原则

勤进快销,选择以较少的资金占用、经营多而全的品种,加速商品周转,但是还是需要考虑店铺的条件以及商品的特点、货源状态、进货方式等多种因素的状况。以需定进是要根据市场需求情况来决定进货,保证购进的商品适合顾客的需要,能够尽快地销售出去,这样能够避免店铺盲目进货,促进商品销售。

适时适当原则,选择种类要有考虑,产品多少都要了解清楚,另外,进货时不能出现货品不符、帐目与实物不符等错误,以免造成延误销售时机。