美容店节假日如何做好促销?

2018-06-13来源 : 3158重庆分站 作者: 心晴

想要开好美容店,做好促销是很重要的,端午过后就是中秋,接下来又是国庆节。众多的节假日,美容连锁店在节假日如何做好促销?美容店节假日促销方式有哪些呢?

一、节日活动策划设计

到了节假日就可以组织促销活动,想要做好节假日促销,还是需要技巧的。一来只要到了节假日每一家美容院都会做,二来不做促销在这个时候真的难吸引顾客。在节假日做促销,最好的一项任务就是设计出一套有创业的活动主题和活动内容,没有创意的主题就犹如没有灵魂的肉体一般,对消费者丝毫难以起到吸引力。

二、节日活动双向互动性

一个活动不只是为了吸引消费者的关注,更多的是为了让消费者感受到一种体验式的消费环境。并且如今消费者日趋理性化,所以举办一个活动,更多是要表现要通过活动的气氛,感染到消费者。尽量改变千人一面的赠品、免费试用等项目进入到促销活动现场。可以进行一些双向互动活动吸引消费者注意。

三、节日活动的节奏把握

端午之后有中秋,中秋之后又是过国庆。此时需要考虑到底是将活动是否需要叠加在一起,或者是一个个举办。不论是那种形式的活动,都需要把握住活动的节奏。不要在节日之前耽误了日常的销售,或者是准备节庆日时,消耗了大量大把的时间和精力,影响到了正常的工作。

四、节日活动策划人员培训

节假日活动策划人员的培训,是一个长期的过程。目的是为了提升员工们的素质。并且让员工能够短时间内熟悉美容院的服务流程。最终为顾客提供最好的服务,这一环节是必不可少的。