3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 开女装店怎么经营提升人气?女装店经营策略?

开女装店怎么经营提升人气?女装店经营策略?

2018-03-25 来源: 3158重庆分站

女性朋友都十分注重自己的形象问题,而服装对我们的形象也有很大的影响,这使得女装行业迅速发展,不少投资者想要开个女装店,那么开女装店怎么经营提升人气?女装店经营策略有哪些呢?

开女装店经营方法有哪些?

帮助客户提供解决方案

作为品牌折扣女装店主,只是保证销售的女装质量良好是不够的。你要雇佣知道怎样帮助顾客找到合身、得体衣服的销售人员,雇佣专业的裁缝随时候命,为顾客提供售后服务,并且乐于接受特殊的订单。

尊重顾客

大多数女装店都高呼尊重顾客的口号,但真正做到的女装店屈指可数。要知道,无礼的销售方式不只表现为员工无精打采、和毫无积极性会给消费者留下不好的印象。商品凌乱,摆放不合理,没有标志,价格混乱等等都是对顾客的不尊重。优秀的女装店会把尊重这个基本的理念转化成一系列围绕着人、政策和环境的具体操作。

和顾客建立情感联系

大多数女装店都忽略了与顾客进行情感交流的机会,而把过多的注意力集中在价格上。然而低价的承诺也许能迎合顾客的理性要求,却不能激发他们的感性需求。许多女装店都犯了忽视顾客情感的错误。他们只注重以价格吸引顾客,一味强调节省成本,全然不提焕然一新的女装店环境带来的愉悦感受。相反,出色的折扣女装店力求与顾客建立起亲近、喜欢和信任的感觉。

营销折扣

除了换季打折促销外,其它打折促销方式也浮出水面。限时、限量打折也是商家打折的一种方式。即在某一个时段打折,一些商家甚至推出一些时段特价,可以在平时的折扣上享受更大的折扣。

事实上,换季打折对商家而言只是为了处理即将过期或积压产品,消费者往往不能选择到令自己称心的产品,相比之下,限时(限量)打折则为消费者赢得了更多的选择机会,消费者会感觉到真正的实惠。

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目