3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 开母婴用品店需要注意什么事项?开母婴店怎么经营?

开母婴用品店需要注意什么事项?开母婴店怎么经营?

2018-03-13 来源: 3158重庆分站

随着孩子的数量是越来越多,让我国的婴童行业也得到了前所未有的发展。很多人看中了母婴用品市场,那么开个母婴用品店怎么样?开母婴用品店需要注意什么事项?

开母婴店怎么经营?

店铺的位置尽量选成熟的社区

婴幼儿用品店紧邻大医院,尤其是妇产医院,当然最好不过了。然而,在通常大医院边,要高租金、高投资。所以第二选社区社区。该社区不仅要看人口的数量,还有看成熟度。老社区出生率不够,新小区入住率不够。最好选用成熟的社区,入住率高,稳定社会的人口出生率。

婴幼儿用品品种多、品牌精致

店铺要尽量满足顾客一站式购物的需求。新手开店的话,店铺面积小,但品种要齐全,品牌必须慎重选择。婴儿用品分类,两个或三个品牌的各类型可以。

产品摆放要科学,引导流向

陈列明确,相关产品陈列就近摆放;纸尿裤是必需品,但利润低,放在最后会引导客户通过保健品、玩具等非必需品,增加购买机会;奶粉要集中,方便客户购买时对比;体积小、价格高的产品,放在门口的地方。

促销赠品要有讲究

促销激起消费者的购买欲望。然而,门槛太高,不适合推广;没有诚意则投资太大。婴儿用品店购物最常用的形式,达到一定金额可以获赠礼品。开婴幼儿用品店一定要注意从客户的角度看问题,换位思考,这样才更容易留住顾客。

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目