3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 北漂的人儿,让红星二锅头来倾听你的声音!

北漂的人儿,让红星二锅头来倾听你的声音!

2017-10-13 来源:3158招商加盟网 作者: 空白页

“来到北京8年了,还是买不起一套房,买不起一辆车,还是一个人。”

听闻此话,是否也触动了你的心扉呢?

那年毕业,很多人选择了留在家乡发展,而你和闺蜜却分道扬镳,一个去了上海,一个去了北京。今年是第二个年头,在这段日子里,你看到了红星二锅头的文案词,句句触动内心。

每个在外漂泊的人,在寂寞难忍之时,在快要坚持不下去的时候,总会触碰到二锅头,一瓶二锅头下肚,迷迷糊糊睡一觉,所有的难过就忘记了。

最近,红星二锅头出了一组主题为“没有酒,说不好故事”的文案系列,目标人群就是北漂的人儿。

“待在北京的不开心,也许只是一阵子,离开北京的不甘心,却是一辈子。”

要知道,北京有2000万人继续飘着,虽然有些人来来去去,但都是在路上坚持着梦想。

“越是一无所有,越是义无反顾。”

虽然北漂了那么多年,依然是没房没车,但是还有一颗年轻的心,还经得起折腾,所以不愿意在中途放弃。

北漂的那些年,有时候会很苦,初到一个陌生的城市,每晚都想家,住过地下室,连续一个月吃过泡面,过年不敢回家,但是现在不是都过来了吗?反倒觉得这些经历都是难忘的回忆,重要的是自己在这些经历中成长了很多。

很多人担心自己不能适应陌生城市的生活,于是不敢迈出这一步,其实完全没必要,因为还有城市生活这款贴心的APP陪伴着大家呢!纵使千山万水,它一直都躺在你手机的屏幕上。

责任编辑:空白页

热门推荐

相关项目