鹿角戏奶茶是直营还是加盟?2018年加盟流程有哪些

2018-06-21 来源 : 3158创业信息网作者:一路向北

如今特色的奶茶已经得到了食客认可,市场大,并且现在拥有众多奶茶品牌中,鹿角戏奶茶是很出名的品牌,它为吃货所带来的美食不仅口味独特,而且营养价值丰富,牢牢抓住了吃货味蕾,值得人们投资,下面来看看鹿角戏奶茶是直营还是加盟?2018年加盟流程有哪些。【点击留言获取免费资料】

鹿角戏奶茶多种系列产品,口味丰富,同样美味,吃货们一次喝足瘾。招牌黑糖鹿丸系列、雪绒系列、鹿角特调、奶香系列、原味轻鲜茶、浓醇拿铁,还有活的金鉴赏的白桃乌龙,高颜值,好口感,视觉味蕾双重享受。了解鹿角戏奶茶,创业少走弯路>>

鹿角戏奶茶是直营还是加盟

鹿角戏奶茶是直营还是加盟?2018年加盟流程有哪些:

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

看了上面的介绍,你应该知道鹿角戏奶茶是直营还是加盟?2018年加盟流程有哪些了吧,品牌实力强,投资不大,将会让各位合作伙伴轻松立足当地市场。鹿角戏奶茶这是不容错过的投资项目,不妨就趁着总部的招商之际赶紧留言加盟吧。