3158首页 > 精彩重庆 > 大渝生活 > 用信用租房无押金时代来临,你的信用达标了吗?

用信用租房无押金时代来临,你的信用达标了吗?

2017-10-13 来源:3158招商加盟网 作者: 茹一

对于在外漂泊的朋友来说,租房是必备,无论你生活在哪一座城市,想要在一座城市中立足,首要要做的就是租一个房子。对于租房人来说,在租房的过程中所谓“押一付三”、“押一付一”的交费形式非常普遍,对此大家都习以为常,很少有人认为是不合理的。

但近期支付宝的开启了新战略,却大有颠覆这一传统租赁模式的迹象,用信用租房的时代真的来了!租房子不用交押金的话,就能省下一大笔钱,而现在支付宝帮你实现了这一愿望,看来马云真的是一位好爸爸!

(图片来源于网络)

据了解,近日蚂蚁金服旗下品牌支付宝推出新业务,其将在北京上海等8个城市率先推出信用租房模式。根据计划,预计会有超过100万间公寓正式入驻支付宝。支付宝开启了房地产生意这并不新鲜,但是租客在这里租房,如果信用条件好,租房的时候甚至完全不用交押金,只需每个月定期交付租金就可以了,这样的福利待遇并不是哪一个租房软件都可以实现的。

这样福利的政策,真的是解救了一大批每天为房费而发愁的人们。其实,租房真的是一件很烦心的事情,想要住好的房子,工资不允许;房间太差,却又影响心情,如果还要支付押金的话,那工资真的就所剩无几了。而且房东也经常会因此遇到拖欠房租的事情,无押金租房时代来临,这样的问题是否能得到解决呢?

随着社会的不断发展,信用制度就愈显珍贵,但是如何让信用的价值真正发挥出来,这是一个很重要的问题。而支付宝的此次租赁计划,不仅仅帮助很多人解决了烦恼,更让租赁市场得到了真正的变革。虽然信用可以抵押金,但是你的信用真的达标了吗?

责任编辑:茹一

热门推荐

相关项目