淘气神童DIY益智生活馆:让每一个心愿都可以完成!

2018-06-15 来源 : 3158创业信息网作者:秋秋秋秋

一年一度的中高考已经落下了帷幕,不管是孩子还是家长都可以说是送了口气。从近来报导的新闻来看,一个孩子的成才身后有着父母无限的心血,从孩子呱呱坠地到孩子长大成人,家长都在照顾着他们。孩子大了就要操心他们的成绩和未来,而孩子小的时候他们在操心什么呢?【点击留言获取免费资料】

小编采访到一位家长是这么说的:“现在,越来越多的家长选择在孩子课后给孩子报辅导班,无论是文化课还是兴趣班,孩子的休息时间都被排的满满当当的,完全没有休息的时间。我可以理解父母望子成龙的心愿,但是我们作为家长也该考虑到孩子的成长需求,他们不只是需要学习,他们还需要成长的自由,这才是重要的。”

这段话深深的触动了小编,是啊,以前,小编小的时候,下课写完作业就可以出去和小伙伴玩耍了,但是现在的小孩,除了上课还要去辅导班,就算不去辅导班,他们下课以后还是更多的选择在家里玩游戏玩手机,失去了很多童年的快乐。小编小时候的心愿就是拥有一辆拉风的自行车,但是因为家里当时的条件和一系列原因,小编一直没能拥有它,一直是一个遗憾。

近来小编的侄子要过生日,本来小编也不知道送给他什么,但现在小编突然就想起来自己小时候的心愿,顿时觉得这是可以完成小时候愿望的时候了,毕竟自己没能得到的,希望侄子能够拥有一辆。为了这个愿望,小编搜寻了各个自行车品牌,这一搜就被小编发现了一个很不错的品牌,淘气神童DIY益智生活馆的魔变童车,这令小编欣喜若狂,想起小编以前的愿望只是拥有一辆自行车,可是这款车却能够变化无数种车型,不仅有自行车,还有卡丁车、滑板车等等,简直不要太酷炫!了解淘气神童DIY益智生活馆,创业少走弯路>>

在很短的时间内小编就了解到了这个品牌,看了他们的品牌故事才不得不感叹这个品牌才是真的为孩子考虑,毕竟这个品牌创立之初就是因为一个父亲对孩子的爱啊,这样的品牌难道还能不好么?现在更有加盟的好机会在等待着有志之士的加入,将这份爱传递下去!