卓高美缝剂如何加盟代理?2018年加盟流程有哪些

2018-06-03 来源 : 3158创业信息网作者:一路向北

美缝剂,装修房屋的时候都需要用到,需求是很大的,在今天的生活中,卓高美缝剂就能够满足人们的需求,并且花费也不贵,产品能够热卖,是不错的商机,下面来看看卓高美缝剂如何加盟代理?2018年加盟流程有哪些!【点击留言获取免费资料】

卓高美缝剂针对现代消费群体的理性需求,彻底解决了瓷砖缝的脏黑和砖缝色彩的难题,满足消费者,找准市场切入点,使产品具备核心竞争力和市场号召力。卓高美缝剂告别残酷竞争的红海,是任何一个有视野和胆魄的创业者的选择。了解卓高美缝剂,创业少走弯路>>

卓高美缝剂如何加盟代理

卓高美缝剂如何加盟代理?2018年加盟流程有哪些:

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

以上就是小编对“卓高美缝剂如何加盟代理?2018年加盟流程有哪些”的详细介绍,现在,很多人在装修的过程中都会使用它,市场需求很大,所以去做这个生意发展会很不错。代理卓高美缝剂,能够吸引众多的消费者,盈利不难。