如何加盟渝是乎?2018年加盟流程有哪些

2018-05-27 来源 : 3158创业信息网作者:一路向北

只要口味好的美食,就能够更加吸引消费者前来品尝,生意也能够好做,值得人们去投资,那开一家什么美食店好呢?渝是乎の花花椒椒与酸菜小鱼在市场上人气高,经过长期的发展,它在行业里有口皆碑,下面来看看如何加盟渝是乎?2018年加盟流程有哪些。【点击留言获取免费资料】

渝是乎の花花椒椒与酸菜小鱼主打三种鱼,酸辣适度,每一道菜都很精致,有番茄鱼,椒麻鱼,*好吃的当然还是酸菜鱼,莲藕丁也很好吃再说说饮料,做的也很用心,都是自己特制,以花椒为主题的店,果然连饮料都挨着花椒,蜜柚花椒水,很好喝!了解渝是乎,创业少走弯路>>

 如何加盟渝是乎

如何加盟渝是乎?2018年加盟流程有哪些:

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

以上就是小编对“如何加盟渝是乎?2018年加盟流程有哪些”的详细介绍,在全国各地有着数百家连锁店,能为人们提供更好的美食,在市场上面有很***。渝是乎の花花椒椒与酸菜小鱼如此靠谱的品牌,就不要犹豫了,它必定不会让大家失望的。