开童装店选址是重点

2014-10-19来源 : 互联网

童装生意是***的服装生意,而且一般的童装都是纯棉材料,样式不会有太大改变,就不怕有压货的现象,所以许多人投资做童装生意,开童装店不是简单的事情,*先正确选择童装店店址,是开童装店**的*要条件。一那么,开童装店如何选址呢?

一要根据经营内容来选择地址。童装店店铺销售的商品种类不同,其对店址的要求也不同。有的店铺要求开在人流量大的地方,比如服装店、小超市;但并不是所有的店铺都适合开在人山人海的地方。比如**用品商店和老人服务中心,就适宜开在偏僻、安静一些的地方。

二要选取自发形成某类市场的地段。在长期的经营中,某街某市场会自发形成为销售某类商品的“集中市场”,人们一想到购买某商品就会自然而然地想起这条街。

三要选择有广告空间的店面。有的店面没有*立门面,店门前自然就失去*立的广告空间,也就使你失去了在店前“发挥”营销智慧的空间。

四要有“傍大款”意识。即把店铺开在**连锁店或强势品牌店的附近,甚至可以开在它的旁边。例如,你想经营吃的,那你就将店铺开在“麦当劳”、“肯德基”的周围。因为,这些**的洋快餐在选择店址前已做过大量细致的市场调查,挨着它们开店,不仅可省去考察场地的时间和精力,还可以借助它们的品牌效应,“拣”些顾客。

 

标签: 童装店选址