开一家干洗店如何选址?

2014-10-19来源 : 互联网

开一家干洗店如何选址?现在开个干洗店发展前景很好,那么,开店**要解决的,就是开店选址的问题了,对于开一家干洗店如何选址,这就来为你**3个开店选址的好地方。

开一家干洗店如何选址?开干洗店*选:

1、十字路口、街道拐角处。在这类地方开干洗店可增加橱窗陈列面积,并且两条街的往来人流汇集于此,同时可设计出较好的店面形象,有利于在较短时间内将干洗店的服务项目传播开来,从而吸引大量顾客前来接受洗衣服务。这类地址适合中型干洗店。

2、人口密集的居民区,像这类小区多为白领聚集地,具有人口数量上的**优势,而这类地方很多是新的小区,各种配套措施还没有进驻,而*大的洗衣需求量。在此类地方开干洗店,只要**洗衣质量,就能**不错的干洗店利润。小型干洗店*适合选择选择此地。

3、商业区与**住宅区。像这类地方,商业活动频繁的告警商店鳞次栉比,商业网点已形成规模,平时到这里消费的顾客数量多,节假日更是人流如潮。而且**住宅里面大多是高收入水平,这就决定了适合在此地开的必须是大型干洗店,中小型干洗店在这里没有太大的发展空间。

看了上面的介绍,开一家干洗店如何选址?现在知道干洗店开在哪里生意好了吧!

标签: 开干洗店