8个不用投资的赚钱方法!无本赚钱!

2014-10-19来源 : 互联网作者:俊俊

现在有没有不用投资的赚钱方法呢?当然有了!以往还有很多白手起家创业的成功案例,更何况是现在,投资的方式多种多样,同样,不用投资的赚钱方法也在不断的增多!

不用投资的赚钱方法自制饰物低成本

如果你有创作头脑,不妨在饰物上下工夫,制造一些新颖别致的装饰物品,做商品出售。制作饰物所用的材料,包括有木、石、贝壳、金属、塑胶、纸张等,平日逛逛大街小巷买些便宜材料,或在旅行、游泳时,拾些树木材或贝壳的物品,花点心思,改造成有趣的饰物。由于这些饰物是你的个人创作,不是一般饰物店大量出卖而又昂贵的商品,所以显得独特别致,一定会广受欢迎。一般说来,制造这些饰物的材料都不昂贵,故无须担心成本问题。由于成本低,所以利润一定不薄。推销门路,可通过朋友、同事传播,或自己利用一些空余时间到一些居民区推销,亦可在闹市摆小摊子。一样会吸引大批顾客。

不用投资的赚钱方法旧玩具“修”出新行当

很多年轻的父母都有这样的经历:花了几十元甚至几百元给孩子买回的电动玩具,玩了没几天就被孩子摔坏了,人为的损坏经销商还不保修,但市面上又找不到合适的维修店,玩具就此成了“鸡肋”。如果能在人口居住比较密集的社区或者幼儿园旁边开家玩具维修店,生意一定不错。除了维修玩具外,还可以拓展一下业务,做一下玩具消毒的业务,也会有一笔不错的收入。

不用投资的赚钱方法私人健身师

职业女性们从来没有像现在这样爱健美,不信你看看人满为患的减肥瘦身中心;成功男士更是把身体看作“革命的本钱”,越来越舍得花钱买健康。因为这些高级白领和老板们工作压力大,精神紧张,身体长期处于亚健康状态,所以他们最大的愿望就是有个充满活力的健康身体。在这种情况下,私人健身师便在北京、广州等大城市逐渐有了市常王女士过去是体校的体操老师,这两年她在开办健身中心的同时,还担任了10位高级女白领的私人健身师。她会根据私人客户的身体情况、生活习惯和工作时间,为她们量身订做健身计划,并且可以进行一对一的指导。同时,她的上课地点往往也不局限于健身房,她会根据客户的自身情况制定特殊训练方案,包括体能提升、应变能力、户外适应、自我保护、野外生存等等。有人说王女士“早晨起来锻炼身体也能挣大钱”,此话不假。她早晨的时间一般会被客户预约得满满的,与客户一起到公园或开车到野外有针对性进行健身训练,自己既锻炼了身体,又提高了客户的健身效果,以至有客户说自己在健身房里闷头练一周也不如和私人健身师在一起锻炼一个小时收获大。

不用投资的赚钱方法给宠物量体裁衣很吃香

随着市民生活水平的提高,养宠物的越来越多了。很多宠物主人很舍得在宠物身上花钱,从宠物食品到宠物的日常用品。有的市民想别出心裁地为宠物做几件衣服,但江门目前的宠物用品店都没有这项业务。记者了解到,在北京就有专门为小猫小狗做服装的“宠物裁缝店”,为宠物“量体裁衣”的技术含量不高,但是收入不少于替人做衣服的裁缝们。

不用投资的赚钱方法移动碎纸服务

说明:鉴于身份盗窃恐怖事件的数量之多,对于企业来说,粉碎所有包含敏感信息的文件至关重要。你可以定期现场提供碎纸服务,完成这种单调乏味的必要工作,从而帮客户节省时间,避免麻烦。

收费:每次50美元至100美元不等。专业工具:一辆面包车或卡车、至少一个耐用的碎纸机、一个备用机、充足而耐用塑料袋、用来装碎片。

提示:告知客户敏感文件落入坏人手中的可怕案例,从而将恐惧植入客户脑中。隐性成本:车辆保养和维修费用。

不用投资的赚钱方法宠物出租车服务

说明:如果宠物要去看兽医,但主人无法带它去,该怎么办?这项业务迎合了双职工家庭和收入高于平均水平的宠物爱好者的需要。

收费:单程运输30美元至45美元不等,费用根据路程、宠物体型和每个主人的宠物数量浮动。专业工具:旅行笼、一辆可以同时容纳多只动物的汽车。

提示:你最好热爱动物。隐性成本:能洗去宠物污垢的清洁用品。

不用投资的赚钱方法私人理发师

私人理发师在国外一般叫作私人发型师,许多有钱人都有自己的发型设计师,是一个很流行的职业。近年来这种职业在上海等地也崭露头角,受到了高级白领和老板们的欢迎。扬州的张先生2000年初来到上海浦东开了一家理发店,因为他的手艺好,服务优,渐渐有了一些固定的老顾客,生意很红火。但后来,由于房东要对店铺进行整体扩建,只好让张先生暂时另择开店之地。但是他找了半个多月也没有寻到合适的店铺,加之上海繁华地段商业房的租金一涨再涨,最后张先生决定还是等房东扩建后再租赁原来的店铺。

为了不失去固定的老顾客,张先生便和一些顾客商量想在店铺重新开张之前,上门为其进行发型设计、理发、修发、护发等服务。由于常客中许多人是白领和老板,收入高,观念新,虽然花费高一点,但他们还是对这种更加方便、卫生的服务方式欣然接受。张先生的技术和服务都非常到位,接受几次服务以后,大家非常满意,有的顾客又给张先生介绍了新顾客,有的生意人还利用请客人吃饭的休闲时间,请张先生上门为客人做发型设计,让顾客的客人也享受到了这种vip贵宾服务,有时一边谈生意,一边修发护发,不但节省了时间,还提高了生意的成功率。

现在,张先生早就乐不思蜀,忘了再回去租他的理发店铺了,因为他现在固定为40个顾客提供上门服务,月收入7000元,比开店整整高出了一倍。

不用投资的赚钱方法私人裁缝

自己做服装在上世纪七八十年代曾颇为流行,可后来,各种做工精致、价格适中的品牌服装大量推出,致使众多裁缝不得不改行。这几年,随着人们观念的转变,许多有钱人越来越追求个性化和品味,大众化的机制服装已经不能满足这部分人的需求,一些手艺高、有一定名气的私人裁缝逐渐又有了市常刘女士从浙江来北京做私人裁缝已经一年多了,她的客户多数是30—40岁的高级白领、私企老总和演艺人员,这些人身份高、追求品位,往往以定制出席特殊场合的礼服或演出服为主,有时也定制“独成一派”的生活套装和休闲服装。普通裁缝的技术主要是在“做”上,通常是顾客拿一块面料来,翻翻服装杂志找一样自己中意的款式,然后裁缝便照葫芦画瓢;刘女士就不一样了,客户对衣服面料、款式有哪些偏好,平时喜欢什么样的休闲方式等她都要了如指掌,另外,客户的肤色、面料与款式的搭配还要融合刘女士的自我设计理念和建议,自始至终要体现“贴身”设计和精工细作,直到试样、修改,让顾客穿上满意的服装为止。

至于收入,一套服装从设计到制作一般要收两三千元左右,赚的纯粹是“设计费”和“手工钱”,一个客户一年两套服装,有十个固定客户,私人裁缝的收入就相当可观了。

标签: 不用投资