2014年第十一届重庆婚礼博览会

2014-01-08来源 : 3158财富重庆作者:筱榆

2014年2月21日到2014年2月23日,在重庆陈家坪国际会议展览中心举行2014年第十一届重庆婚礼博览会,主办单位是重庆市商业委员会和重庆市南岸区人民政府,支持媒体是E展网。


重庆婚礼博览会自2006年以来,已成功地举办十届。应市场需求从2012年开始由之前每年一届上升为每年春夏2届。是迄今为止重庆及西部市场规模最大、档次最高、展品最全的同类品牌展事之一,并得到了广大客商及用户的认同,成为一年两度商家集体亮相和新婚采购的盛大节日。体现了展会“一站式购物平台”的活动宗旨。

本次婚礼博览会主要展出:婚纱摄影:2014年婚纱摄影流行趋势、个性婚纱摄影、最新主题风格套系;婚纱礼服:2014新款婚纱、新娘礼服、新郎礼服、伴郎伴郎礼服、花童小礼服;婚礼策划及服务:2014年婚礼流行时尚、订婚仪式、个性化主题婚礼、中式婚礼、草坪婚礼、教堂婚礼、婚典花艺、婚礼现场拍摄;婚宴服务:特色喜宴、豪华婚宴、精品百姓婚宴;结婚首饰:钻戒、珠宝饰品、翡翠玛瑙。

此外,还有婚礼婚庆用品:喜糖、喜烟、喜酒、喜饼、婚庆蛋糕、喜帖、新婚礼品及情侣工艺品;新婚家居:新婚楼盘、新婚汽车、婚庆系列床上用品、新婚家装及装修材料、新婚家居饰品、新婚家居用品;新婚特别服务:红娘婚介、民政局登记处现场办公、新婚理财、新婚保险、新婚健康讲座、蜜月旅游策划及服务、新婚化妆造型及纤体健身、新婚保健美容;新婚配套服务:摄影器材、彩扩设备、影楼用品、婚庆公司道具。