甲醛癌出没令金融女果断转行 现在变成这样......(一)

2018-08-26 来源 : 3158创业信息网作者:秋秋秋秋

家装项目对于很多人来说,都成为令自己感觉到十分难选的项目,日常见到的家装项目,产品质量没有保障,装修时间长等问题令许多消费者都感觉到不知所措和恐惧,但令人更没想到的是邓艳作为五星理想家全屋整装的加盟者,曾经经历过这样一段令人难过的故事。【点击留言获取免费资料】

邓艳本人之前在金融行业工作,但听到同学的一个朋友作为医生,刚刚结婚住进新房,本身这是一件欢天喜地的事情,却因为新房装修后没有完全散去甲醛,之后得了甲醛癌而离世,邓艳本人就在想,究竟应该是什么项目对于普通老百姓来说能让自己放心选,怎么样才能让自己的生活变得更有安全保障,装修怎么就成为了令人恐惧的事情呢?

不服输的邓艳亲自在市场做调查寻找健康安全的家装项目,她想做的已经不再是找到适合产品对自己家进行装修,而是想要创业,想要找到一个适合开店加盟的家装项目,为老百姓提供健康安全的产品,所以邓艳就开始了全国寻找优质家装项目的脚步,在济南、海南等多个城市奔跑,还好皇天不负有心人,经过寻寻觅觅,邓艳在北京找到了五星理想家全屋整装项目。

作为一个经历过痛苦故事的人,邓艳的心中只想找到一个能提供健康安全产品的家装项目开店为消费者提供服务,而五星理想家全屋整装也为邓艳准备了一份大惊喜,因为这个项目的产品不仅采用环保材料制作,保证经过检测没有甲醛,同时还有着吸收二手烟的优点,让即便是有老人和小孩的家庭也能放心选五星理想家全屋整装。

邓艳本人也说:“五星理想家全屋整装是一个全心全意为普通老百姓着想的项目。”小编从邓艳的口中了解到,因为这个项目拥有特殊装修技术,完全做到了不会让消费者长久等待就能入住新家,五星理想家全屋整装项目提供的产品装修时间,若是和传统项目相比较,时间都可以被节省一半,让消费者完全不需要等待就能入住新家。

小编想,正是因为邓艳看到了五星理想家全屋整装拥有这些优点,所以邓艳才能毫不犹豫的行动起来,但邓艳本人却还说:“因为我自己没有创业经验,对于开店一无所知,对装修技术也完全不懂,整个人都处于困惑的状态。”了解五星理想家全屋整装,创业少走弯路>>

但后来的邓艳能够获取成功,这些困难一定会被克服,而她究竟经历了什么呢?(请看第二篇;甲醛癌出没令金融女果断转行 现在变成这样......)