淘气神童DIY益智生活馆:促进家长和孩子的亲子关系

2018-07-20 来源 : 3158创业信息网作者:秋秋秋秋

要说童年记忆中比较深刻的电视剧,那就非《家有儿女》莫属,正是因为这样,小编自己从小就觉得所有的家庭的关系就像电视剧里一样,所有的爸妈都和夏东海和刘梅一样的通情达理。就算他们是重组家庭关系也可以把孩子教育的很好。这部剧传达出来的教育孩子的观念到现在来看依然不会过时,甚至说很有道理,值得许多人在现实生活中学习。【点击留言获取免费资料】

小亮的爸爸妈妈都是上班族,很少有时间陪他,很多时候小亮都是在爷爷奶奶家度过,因此,他对爸爸妈妈的感情很淡。后来,随着他慢慢长大,在上小学的时候,爸爸妈妈有时候忙到连家长会都没时间参加,直到小亮的成绩越来越差,甚至开始逃课,老师终于请了家长,小亮的爸爸妈妈才真正意识到自己对孩子的关心少。

后来,小亮的爸爸妈妈就开始抽更多的时间来陪小亮,但又因为从小不亲近,小亮养成了比较孤僻的性格,和他们完全没办法亲近,这可急坏了小亮的爸妈,于是开始想办法,如何和孩子培养好关系。在朋友的帮助包括自己的努力下,他们想到了和孩子一起玩游戏来培养感情。

小亮的爸妈找到了淘气神童DIY益智生活馆,这个品牌就是专门为孩子准备,里面有着大量孩子喜欢的玩具,于是小亮的爸爸妈妈来到了这个店里,经过介绍买了DIY魔变童车,这个童车是店里的王牌产品,很多和小亮同龄的孩子都拥有一辆这款童车,因为这款童车可以让家长和孩子共同拆卸童车,根据说明书一起合作共同组装出新造型,新功能的童车。了解淘气神童DIY益智生活馆,创业少走弯路>>

后来的事实也证明了这个车确实有这种魅力,自从买了这个童车回去以后,小亮一有时间就去研究那款车,想要和爸妈一起动手组装出更多新造型的童车,也因为淘气神童DIY益智生活馆优点多,备受消费者的喜欢,所以这个项目为了能够帮别人创业,所以还提出了很多创业加盟的扶持政策,减轻创业者的创业压力,让创业路走的更加轻松。