淘气神童DIY益智生活馆:不要错过好项目

2018-07-19 来源 : 3158创业信息网作者:秋秋秋秋

小编有个朋友在辅导班当老师,近来她跟小编说了一件事,说是有个小女孩家里给她报了辅导班上课,结果她自己心里不满意,前两天虽然一直在上课,但是上课状态一点也不好,直到有一天,老师说这个孩子没来上课,学校马上打电话给家长,结果家长说也没回家,后来家长给她打电话也没打通,家人和学校都急坏了,后来终于通过孩子的朋友找到了。【点击留言获取免费资料】

其实现在的孩子越来越叛逆,有属于自己的思想,也越来越不听老师和家长的话,其实这已经成了社会和家庭一个比较严峻的话题,这需要一个长期的教育和坚持。段先生就是因为自己的孩子有这样的问题,所以感同身受。

之前段先生是一家公司的财物总监,工资很可观,因此,他对于孩子在金钱方面没有节制,而他自己和妻子却没有太多时间陪伴孩子,后来导致孩子的性格越来越叛逆,甚至发展到和家长顶嘴离家出走的地步。正是这次离家出走,让段先生和段太太意识到事情的严峻性,开始正视自己的教育问题,他们觉得自己对孩子的陪伴太少。

后来,段先生经过多方面考虑决定辞职多陪伴孩子,让孩子感受到父母的爱,但是因为自己之前对孩子的不闻不问,关心太少,所以段先生和孩子的关系一直不是很好,直到段先生给孩子买了一辆孩子喜欢的玩具童车,父子俩的隔阂才开始慢慢消除。

段先生买的这个童车叫淘气神童DIY魔变童车,是北京淘气神童DIY益智生活馆下的品牌,这个车为什么有这么大的魔力能够让段先生父子之间的隔阂慢慢消除呢?主要是不难发现正因为这个车是益智类车,所以对于培养孩子的能力有很大的帮助,能够同时锻炼到孩子的动手和动脑能力。而且因为这款童车其实很适合孩子和家长一起去组装,因此又是感情的纽带,能够让家人之间的感情更上一层楼。了解淘气神童DIY益智生活馆,创业少走弯路>>

正是因为这个车有了这样的魅力,让段先生和孩子之间的感情和好如初,段先生决定加盟这个品牌,因为他想帮助更多像他一样的人,帮助他们走上好的道路。毕竟这么好的项目不是那么容易遇到的,现在遇上了,自然是要抓住的!