淘气神童DIY益智生活馆:让父母的爱不再迟到

2018-07-11 来源 : 3158创业信息网作者:秋秋秋秋

小编看到近来有一个新闻,讲的是一个家长因沉迷打麻将,将孩子锁在凳子下面。这个消息令小编震惊不已,真是难以想象现在居然有这样的家长,其实不仅只有小编觉的这样不对,很多网友也都表示这样是不对的。为人父母,就是要给孩子先树立榜样,这位家长就没有做到这一点,其次,作为父母应该爱护自己的孩子,时刻关注孩子的成长,对孩子给予充分的爱。【点击留言获取免费资料】

相对于这个新闻,小编想到现在的家长都为了孩子不惜辞职在家专职照顾孩子,就为了孩子能够健康快乐的成长。成女士是一家公司的高管,之前一直是以为事业性女强人,生了孩子以后,就交给了孩子的爷爷奶奶照顾,自己偶尔回去看一下孩子,接着又因为工作的事情又很快离开,因此孩子可以说是从小就对她这个母亲不亲近。刚开始她自己也没有太在意,慢慢的成女士发现孩子跟她一点话都不说,自己问什么孩子就答什么,涉及到孩子一些比较私密的话题,孩子立刻就不说话了,这令成女士有了危机感。

开始自己一直都是以事业为主,对孩子又不够了解,也无从下手,后来成女士就问了孩子的爷爷奶奶孩子喜欢什么,爷爷奶奶告诉她,孩子平时就喜欢玩具,但家里已经给他买了很多玩具。成女士听了以后,就立刻去找孩子喜欢的玩具,之后她发现了一个品牌叫淘气神童DIY益智生活馆,这里的生意非常好。成女士在咨询了店主以后,购买了店里孩子超级喜欢的产品淘气神童DIY魔变童车。

回到家以后的成女士,开始尝试着和孩子交流,但是孩子还是有抵触,当成女士将自己买的玩具递给孩子的时候,孩子还犹豫了一下,这令成女士很难过,她下定决定一定要挽回自己和孩子之间的感情,要做到这样,在她看来就需要和孩子有共同话题,那么玩具就正好是个突破口。这之后的时间,成女士就抽出了更多的时间来陪孩子。因为这款童车是益智类的,主要就是为了锻炼孩子的能力,因此需要孩子自己动手操作,但是有的时候孩子自己不会,这个时候成女士就尝试自己帮助孩子解决,慢慢的成女士和孩子的感情越来越好,甚至孩子在周末会带上自己童车和妈妈一起去公园里玩。这一切的改变都令成女士开心不已,她自己也明白了很多东西都是钱无法解决的,因此,她开始自己创业,就为了能够多陪孩子。了解淘气神童DIY益智生活馆,创业少走弯路>>

成女士选择的自然就是令自己和孩子关系发生改变的淘气神童DIY魔变童车了,而且成女士联系了总部加盟的专业人员,对自己的创业进行了一个系统的评估,之后,成女士还是毫不犹豫的选择了这个品牌。其实现在很多家长都像成女士这样,忽略了自己爱的人,还好成女士已经明白了,那么你呢?