2018年重庆公租房第23次摇号时间?公租房几月份摇号?

2018-06-19来源 : 3158重庆分站 作者: 心晴

公租房申请一直是很多人都很关心的事,现在已经6月份了,那么2018年重庆公租房第23次摇号时间什么时候呢?公租房几月份摇号?下面一起来看看吧!

重庆第23批公租房什么时候摇号

重庆第23批公租房在2018年6月29号摇号

重庆第23批公租房!申请截止时间为6月21日

本次摇号配租房源有江南水岸(一组团)、龙洲南苑(五组团)、学府悦园、金凤佳园、美丽阳光家园、城西家园、樵坪人家、半岛逸景·乐园、空港乐园、九龙西苑、康居西城、民心佳园、康庄美地、民安华福、城南家园、两江名居、云篆山水共计17个项目。其中,江南水岸、龙洲南苑为首次摇号分配,江南水岸(一组团)有一室一厅、两室一厅和三室一厅3种户型,龙洲南苑有单间配套、一室一厅、两室一厅和三室一厅4种户型,预计今年下半年可安排入住。

同时,本次摇号配租还将组织对九龙西苑、城西家园、樵坪人家、美丽阳光家园、空港乐园、半岛逸景·乐园6个公租房的换租申请人摇号排列换租轮候顺序,凡在6月21日前申请换租并通过审核的,均可参加此次摇号排序。

重庆公租房申请材料

申请公租房需提交以下材料:

1、公租房申请表

2、身份证明

重庆户籍人员提供身份证和户口簿,非重庆户籍人员提供身份证和居住证。

3、婚姻状况证明

已婚人员提供结婚证明,离婚人员提供离婚证明。

4、工作及收入证明

(1)与用人单位签订劳动合同的人员:单位出具的工作收入证明,劳动合同或公积金证明或社保证明三者选其一。

(2)灵活就业人员:就业所在地居委会出具的就业收入证明。

(3)个体工商户:营业执照和税收缴纳证明。

(4)主城区退休人员:养老待遇领取证明或原工作单位出具的退休证明;

(5)国家机关、事业单位在编工作人员由所在工作单位出具证明。

共同申请人有工作的,应当按照上述规定提供收入证明;无工作的由户籍所在地街道办事处或镇人民政府出具证明。

5、住房情况证明

有工作单位的,由单位出具住房分配情况证明。住房困难家庭需出具公房租赁凭证或房屋权属证书。

6、其他需提供的材料。