抖音答案茶多少钱一杯?哪里可以买?

2018-05-23来源 : 3158重庆分站作者:心晴

奶茶是现在非常流行的饮品,而近日抖音上的答案茶受到很多人关注,那么答案茶多少钱一杯?哪里有卖?答案奶茶好喝吗?下面我们就来看看吧!

答案奶茶,可以问问题,揭开茶盖就可以得到回答,看起来蛮新颖的。答案奶茶,名字为answer tea!就是我们看到的答案奶茶。

答案奶茶哪里有卖?

目前,想要喝到这款可以占卜的奶茶,在郑州的二七万达那里有线下门店,最近听说这款答案奶茶店开到上海和广州那边去了。

答案奶茶多少钱一杯?

答案奶茶的价格定位在15-50不等的亲民区间,品种繁多、口味各异,分分钟满足每个人不同的口味需求。而每个品种都有些许不同的差价,因此就有不同的价格,想具体了解的小伙伴最好还是要去店里面看菜单哟!

答案奶茶有哪些口味?

答案茶种类非常多,有果汁系列还有奶茶系列,不过据说能占卜的只有奶盖系列,价格也在十几二十几左右。

只要在杯套或者便利贴上写下自己想要提的问题,就能收获一杯属于自己的“答案茶”,问什么都可以哦,大开脑洞,意想不到的惊喜就会等着你!