2018年儿童节祝福孩子的话?儿童节祝福语说什么?

2018-05-23来源 : 3158重庆分站作者:心晴

2018年儿童节即将来临了,儿童节是属于儿童的节日,在这一天让我们给孩子送上我们真挚的祝福,那么2018年儿童节祝福孩子的话又哪些?儿童节祝福语说什么好呢?下面我们一起来看看吧!

2018六一祝福孩子的话

1、树叶因风而动,雏苗因土而长,瀑布因流而成,天空因鸟儿而生动,海洋因珊瑚而神秘,沙漠因绿洲而有生气,生活因年轻而美丽!祝儿童节快乐!天天开心!

2、宝宝乖乖,手机开开,短信来来:值此六一儿童节到来之际,特意向广大的中老年朋友,青少年朋友,以及小朋友放一天假,愿你开心过节日!

3、六一短信到,让快乐与你轻轻拥抱,让困难见你乖乖让道,让烦恼偷偷走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!六一节快乐!

4、孩子,在六一儿童节到来之际,祝愿你:学习成绩向太阳,一轮红日挂天上;身体健康像老虎,四肢发达有智谋;广交朋友性格好,大家尊重又喜欢;尊重长辈有教养,对待他人有礼貌;德智体美齐发展,永作祖国家中宝。

5、让快乐与你轻轻拥抱,让困难见你乖乖让道,让烦恼偷偷走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!六一节快乐!

6、当世界越来越复杂时,内心最需保持一份纯真;当每个人都追求成熟稳重时,我只愿在儿童节来临之际送你祝福:愿你像孩童般开心!

7、给一点糖果,你就笑;给一点引诱,你就中圈套;给一点捣乱,你气得哇哇叫。在我眼里,你还是那么小。六一节了,愿你乐逍遥!

8、.你就是红花,香透大人们的心窝;你就是绿草,染绿大人们的青春;你就是会唱歌的小黄鹂,天天陶醉在快乐的世界里!儿童节快乐奥!

儿童节祝福语短信

六一儿童节到来之际,祝愿曾经是孩子的你:青春不老,保持一颗纯真的心,拥有甜美的微笑,孩童般的皮肤,无忧无虑的生活状态,对未来抱有幻想和憧憬!

六月开启了新的一月,同时也是万千少年儿童开心的日子,愉快的六一到了,让我们这些曾经过儿童节的人,祝愿现在的儿童节日快乐,健康成长!

每个人都有童年,但我们儿时却渴望成熟,等到长大了,却又回归于童年。今天是六一儿童节,在这个曾经属于过所有人的节日里,你一定要快乐!

寻找童年最喜欢的颜色,装扮美丽心情;找到童年最初的梦想,赋予追逐的力量;追溯童年最纯真的记忆,温暖麻木的心灵;六一到了,祝儿童节快乐。

六一节,健康第一,快乐第一,家人第一,事业第一,财富第一,爱情第一,虽然你已长大,但我仍然要祝你天天有六一,天天要第一。儿童节快乐哦!

希望你的笑容永远像孩子一样纯真开爱,心情永远像孩子一样单纯明亮,你的世界永远像孩子一样缤纷多彩,天天开心。祝你儿童节快乐!

当这个世界越来越复杂时,内心最需保持一份简单一份纯真;当每个人都追求成熟稳重时,我只愿在儿童节来临之际送你祝福:愿你像孩童般开心,像孩童般幸福!

童心烂漫,将快乐连线;童心纯洁,让好运不绝;童心荡漾,使身体健康;童心可爱,把日子描彩。六一儿童节,愿你永葆无瑕童心,欣赏一路风景!

照照镜子,收起憔悴挂起快乐的笑脸。整整衣衫,掸去疲惫撑起一身的轻闲。出去转转,抛弃烦恼放松心的大自然。发发短信,祝你拥有一颗纯真、快乐的童心!

六一是告诉人生六个一:一副好身体,一个好家庭,一份好事业,一世好心情,一圈好朋友,一生好运气!愿你一生拥有六个一!祝“六一”快乐!