在外拼搏近10年,不如一朝加盟好品牌

2018-05-16 来源 : 3158创业信息网作者:秋秋秋秋

朱珠今年28了,10年前,因为高考失利,再加上家庭原因,朱珠只得辍学,年纪18的她踏上了外出打工的道路。她是跟着同村的人去了江苏的电子厂,刚去的她因为年龄小,业务不熟练,经常受到领班的斥责,可是朱珠一直在坚持,慢慢的她也熟悉了工作,能力也慢慢有所提升,一步一步她也从小组长到领班,再到电子厂里的大领导,这个过程她用了将近十年。现在她是厂子里的小经理,可是她他也开始反思自己,就一辈子要这样给人打工么?

一辈子就这样在厂子里度过么?不不,我不要,于是她依然决然的辞职,很多人都不理解为什么,毕竟在很多人看来她走到现在这一步已经很不容易,可朱珠说:“我用了10年才做到一个经理的位置,这中间经历过的苦只有我自己知道,而我能做到这样,只因为我不甘心。现在我也同样不甘心一辈子为别人打工,我要自己成为老板!”【点击留言获取免费资料】

“我要自己成为老板!”这就是朱珠一直努力的信念。很多人开始问,你又没有高学历、高文化,要怎么当老板?可是这一切在朱珠看来根本不是问题,她说她是没有高学历和高文化,可是她有经历有阅历更有动力,这10年的打工经历,让她拥有了很多人都没有的经验,她知道只有努力才能过上好日子,她的工作经历也让她在生活和工作中有了自己的见解,因此,她知道自己想要什么。

其实在她想到要辞职的时候,就已经想好自己接下来的方向,那就是加盟!在朱珠看来,要靠自己创业是有很大的风险,保险的方式就是加盟,有了加盟品牌的支持和帮助,在创业的时候会轻松不少,之后依靠自己的努力就能更轻松开店。那么问题怎么是选择一个好品牌。

一个机缘巧合之下,朱珠认识了一个开店的朋友,她是做孩子童车项目的,听说了朱珠的想法,非常赞同,也向朱珠推荐了自己的产品,那就是淘气神童DIY益智生活馆的百变童车!这是朱珠刚听说这个品牌,朋友怕朱珠不了解,就带朱珠去了自己的店里,而朱珠也被店里的火爆场面惊到了,整个店里都是人,小小的店里人头攒动,这令朱珠非常激动,她当时就让朋友介绍她给总部,她要加盟这么好的品牌。

之后的日子,朱珠更是被总部的服务彻底圈粉,从初期帮忙选址到开店前的培训、销售指导、店面宣传,总部一手打造,省了朱珠不少的心,她做的就是努力用心经营,将自己的生意做的红红火火,实现自己的老板梦!了解淘气神童DIY益智生活馆,创业少走弯路>>

“我在外拼搏了将近10年,也不过是一个小小的经理,而且还是给人打工。可是,现在我加盟了淘气神童DIY益智生活馆做百变童车,成功圆了我自己想要当老板的梦,我真的是非常开心。所以,有的时候,你不是不能成功,你需要的就是一个好的机会和帮手。如果你也有和我一样的梦想,如果你也在为前途拼搏,那么,何不来试试呢?”