车斗士护胎金盾有什么功能作用?价格贵吗

2018-04-20 来源 : 3158创业信息网作者:一路向北

现在汽车越来越多,使其汽车用品的需求变大,人们也看好这个行业的商机,车斗士护胎金盾就是一个很不错的汽车用品,在市场上面发展好,能够获得人气!车斗士护胎金盾有什么功能作用?价格贵吗?功效多,价格不贵,让人们都会去购买。【点击留言获取免费资料】

车斗士护胎金盾是一种无毒、无味、不易燃、不粘胎的液体,原材料由多种高分子化合物组成,ph值呈中性,不会对轮胎和金属轮产生腐蚀,并能防锈,陆路通轮胎装甲,比起传统补胎液拥有更强悍的优势:耐热、耐磨、具有良好的耐水性,气密性和粘结性能,操作简便,修补迅速。了解车斗士,创业少走弯路>>

车斗士护胎金盾有什么功能作用

车斗士护胎金盾有什么功能作用?价格贵吗?无腐蚀,可防锈,具有充气、补胎、灭火、防爆、降温、测胎压、耐高温、防冻零下40度,便携,免拆卸等十大功能,可防扎胎,防爆胎,防漏慢气,随扎随补几十次,广泛用于汽车,摩托车及自行车的橡胶轮胎,产品均由总部厂家生产,无中间流通环节。

现在市场上面的护胎产品很多,那选择车斗士护胎金盾有什么功能作用?价格贵吗?价格不贵,人们都用得起!以创新科技,车斗士护胎金盾赢得了现在多数消费者的喜爱与支持,发展好,投资优势多,让人们开店创业更加轻松,能赚到更多财富利润。