左岸食尚玩火啦!!!

2018-04-16 来源 : 3158创业信息网作者:娜是唯一

大家一定欣赏过杂技团的嘴巴喷火表演吧,演员嘴中喊着汽油,手里拿着火把,火把离身体要有一定距离,将含在嘴中的汽油对着火把喷出,汽油经过火把迅速燃烧,演出非常有观赏性,但也非常危险,演员要将难闻的汽油含入口中,控制好火把与自己和观众的距离,以防火焰伤害到自己和他人,还要控制汽油的喷出量,所以不是专业演员一定不要尝试这么危险的表演。【点击留言获取免费资料】

如果想玩火不如到左岸食尚自助牛排餐厅尝试一下,左岸食尚自助牛排模式为食客提供自主喷枪炙烤牛排,食客可以自己动手炙烤牛排,喷枪采用先进保温技术,枪口距离手部有一定距离,火焰产生的高温不会烤手,火焰可以根据自己需求调整大小,想要多火就有多火,喷枪采用防水电子点火系统,人体工学握把,操作简单,方便食客使用。了解左岸食尚,创业少走弯路>>

左岸食尚

让人惊叹的是左岸食尚提供的新鲜现切自助牛排不限量,牛排来自草原放养公牛,严选1.6公分厚,谷饲24个月的公牛,经过48小时调制,24小时排酸,肉质细嫩,口感细腻润滑,面对如此上好的牛排,就在此时此刻我想吟诗一首:

青草芳香在肉上,

难忘左岸好食光,

自助牛排不限量,

喷枪炙烤真食尚。

左岸食尚提供的中餐,海鲜,甜点饮品也都有独到之处,可涮可烤,想怎样吃就怎样吃,想吃多少就吃多少,价格不贵,好吃又实惠,左岸食尚打造平价牛排自助餐厅,让吃货们花一样钱享受更多的美食和周到的服务。

不来左岸食尚,你怎么火?