左岸食尚:餐饮创业指南针

2018-04-13 来源 : 3158创业信息网作者:娜是唯一

生活节奏的加快,娱乐消费的增加使餐饮市场持续火热,左岸食尚在餐饮行业征战多年,而且左岸食尚多年餐饮加盟经验成就了一个又一个的餐饮创业者的创业梦想,成为每一位餐饮创业者的创业指南针。【点击留言获取免费资料】

左岸食尚坚持打造自助牛排餐厅,西式牛排调制,中餐收费标准,做到中国现煎原切牛排领导品牌。餐厅的座椅摆设与装修风格相辅相成,环境优雅,餐桌之间保持合理距离,保证就餐顾客的隐私,就餐氛围静谧,食客悠然自得享受美食;精心设计选餐走廊,避免为等待一菜品造成走廊拥堵,每个美食区都是爆款美食,美食现场制作,新鲜可见,即做即拿,让食客吃到原汁原味的菜品。了解左岸食尚牛排,创业少走弯路>>

左岸食尚

左岸食尚主打菜品自助牛排选材用心,用料用心。来自草原放养公牛,天然饲养,身形健硕,肉质细嫩,牛排为现煎原切,大理石纹路清晰可见,非常适合西餐的煎牛排,火候易掌握,肉色辨别生熟,食客自己动手即可轻松煎制,几分熟自己说了算。

左岸食尚自助牛排餐厅的360°全方位服务免去创业者的加盟顾虑,前期开店咨询,项目选择,有专门的投资顾问根据投资意向与想法制定合理可行的投资计划;中期投资开店,店面团队帮助创业者进行选址,项目确定,技术培训,装修设计与监理等;后期营业,公司总部自己的物流体系保证配料的及时送达,品牌与经营策略支持,迅速入市,持续的菜品更新,保证每个店面的活力,既要幸福感又要新鲜感。

强大的实力与多年积累的宝贵经验,左岸食尚敢于和创业者走在创业的致富之路。