【玫可儿温馨提示】男人不护肤更显老!!!

2018-03-28 来源 : 3158创业信息网作者:雾落樱花

在这个万物生长蠢蠢欲动的季节,这个世界到处弥漫着恋爱的清香,只有单身狗身上散发着酸臭味……不管你乐意不乐意,他们时刻都在虐狗,感觉要彻底绝望了,咋整?勤快护肤,赶紧帅起来啊!点击留言获取免费资料】

玫可儿光电美肤馆

01

洁面去角质

想要锁住肌肤水分,清洁是必不可少的一步,在选择洁面产品的时候,最好是以温和型为主,要避免含碱性过强的皂类产品,在洗面的时候,让泡沫停留在脸部的时间尽量减少,而且洗脸的水温不可过热或者是过冷。了解玫可儿光电美肤馆,创业少走弯路>>

去角质可以用颗粒细致的磨砂产品,或是含有果酸成分的去角质保养品,帮助清除过厚的老废角质,肌肤立刻就能恢复光彩,不过要适度,因为角质去得太过会适得其反。

02

补充水分

洗完脸之后,就要选择有保湿功效的护肤用品调理一下肌肤了。最好是选择不含酒精,还添加了玻尿酸、维他命B5、胶原蛋白等成分的产品,在清洁及去除多余角质的同时,也让肌肤变得更加清爽水嫩。

具体方法就是:彻底把脸洗干净,或是敷上深层清洁面膜,并搭配具收敛效果和抑制皮脂过度分泌的控油产品,如果产品中含有矽的成分,还可以帮助达到视觉上平滑肤质和缩小毛孔的作用。

03

滋润肌肤

补充完水分后,就需要用精华液、乳霜、面膜等滋润一下你的肌肤了。在选择后续保养品的时候,可以依据个人肤质的干燥程度来选择低油度的清爽乳液,或者滋润度较高的乳霜,为干燥的肌肤增添适当的水分,加强锁水、修护等效果。

补水滋润:

添加苦参根提取物、纽刺仙人掌茎提取物、麦冬根提取物等抗敏成分,使肌肤细嫩弹滑,持久水润。

如今再也不是男人护肤是娘炮的时代

你糙你的,我帅我的

偷偷告诉你,看完这篇文章你不会变帅,BUT!如果你有所行动了,就不用再做单身狗了!不说了,帅即正义!哥们儿,重视护肤,想单身都难,作为小编的我只能帮你到这里了!