火锅界杀出“程咬金”,鱻煮艺火锅就是火!

2018-03-26 来源 : 3158创业信息网作者:刘导演

目前,火锅行业虽然持续走俏,但市场上的火锅店越来越多,竞争异常激烈,尤其是到了夏季,许多火锅店的生意大不如前。不过,鱻煮艺旗下的火锅店生意一直火爆,顾客只增不减,这是为什么呢?【点击留言获取免费资料】

四季火锅 四季做

鱻煮艺火锅主打最时尚的多民族特色锅底,并根据季节的不同,在每个季节都推出了主打锅底:春季主打平补气血的锅底,夏天主打祛暑降火的锅底,秋季主打滋补养颜的锅底,冬天主打驱寒养生的锅底。鱻煮艺火锅打破了传统火锅的局限,让火锅全年火热成为现实。

口味多样 吃不腻

鱻煮艺火锅的研发团队走遍全国,推出了36种口味的锅底,美味滋补、营养健康,适合所有年龄段的消费者,真正让火锅没有人群限制。

操作简单 易经营

鱻煮艺火锅总部以简单化、标准化的流程,完善的核心技术为消费者呈现较完美的口感,而且经营鱻煮艺火锅不需要经验、不需要聘请专业大厨、无季节限制、无人群限制、无口味限制、无营业限制,省心省力,省时省成本。了解鱻煮艺火锅,创业少走弯路>>

鱻煮艺火锅

经验模式 超灵活

为满足不同合作商的需求,鱻煮艺火锅还为合作商量身打造投资模式,店面可大可小,灵活多样;吧台、卡座、回旋、点餐、自助等多种模式完美结合;时尚的品牌形象、平价的消费标准、科学的制作流程、独到的营销理念,鱻煮艺火锅让每一位合作商都能轻松创业,轻松盈利。

如今,数百家投资商已经与鱻煮艺火锅成功合作,回报丰厚。鱻煮艺火锅经过升级再次发出财富集结,愿与更多的创业者互利共赢,创造更多财富!