3158首页 > 精彩重庆 > 大渝生活 > 小白鞋如何搭配好看?小白鞋搭配什么裤子比较好

小白鞋如何搭配好看?小白鞋搭配什么裤子比较好

2018-03-25 来源: 3158重庆分站

小白鞋近年来十分火热,说到原因大概主要是它真是好看又百搭的单品吧。可是说到百搭可不是你真的乱穿也会好看,那么小白鞋怎么搭配好看呢?

小白鞋怎么搭配?

小白鞋+运动裤

运动裤也是近年来大热的单品,比起紧身的牛仔裤小脚裤,这样宽松的款式可以说是十分舒服了,搭配小白鞋也是十分不错的选择。纯色运动裤搭配小白鞋,与上衣内搭相呼应简约又时尚感十足。

小白鞋+牛仔裤

牛仔裤应该也属于百搭单品了,和百搭的小白鞋搭配在一起就真的怎么都不会错了,随便什么款式的牛仔裤搭配一双随便什么款式的小白鞋,再随便搭配上衣,看上也是不错的!

紧身牛仔裤应该是最常见的款式了搭配一双小白鞋显得十分有气质,春季外面穿一件风衣外套就是非常经典好看的搭配了。

小白鞋+西装裤

小白鞋稍加搭配也能够职业感十足,选择一条西装裤再搭配一双小白鞋去上班,不但走路不累还气质满满。

小白鞋+休闲裤

休闲裤是最日常的选择,看起来更加青春阳光,搭配小白鞋会有一种运动休闲的感觉。

小白鞋+裙子

小白鞋不知道什么时候和裙子貌似已经成为了一种固定搭配,穿裙子穿小白鞋好像也成为了一种潮搭。长款的裙子会有一种十分优雅的感觉,搭上一双小白鞋,就非常好看了,优雅中还有一种慵懒的休闲感,看起来如沐春风。

黑白搭配应该是颜色搭配中百分百不会出错的搭配了~如果不会搭配那就黑上衣白裙子再搭配一双小白鞋,也是不错的!

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目