2018年五一劳动节银行会不会放假?五一银行放假时间安排?

2018-03-24来源 : 3158重庆分站

距离五一劳动节也没有多久了,很多人都很关心五一劳动节时银行会不会放假。那么2018年五一劳动节银行放假吗?五一银行放假时间安排是什么呢?一起来看看吧!

2018年五一劳动节银行会不会放假

由于银行的特殊性,具体放假安排要根据他们的放假公告。

银行属于服务性行业,肯定会有人值班的。不过可能有些业务无法办理,以当地银行的通告为准,具体放假事项及调休安排可以留意各家银行在网点张贴的告示。

放假期间,多家银行的ATM自助设备、电话银行、网上银行等均正常营业,可到自动存取款机办理业务。

各地区各银行的规定不一样,如有疑问可以拨打相关银行客服电话咨询。

2018年五一假期高速免费时间

2018年劳动节假期高速免费时间为2018年4月29日0点——2017年5月1日24点

免费范围免费通行的车辆范围为行驶收费公路的7座以下(含7座)载客车辆,包括允许在普通收费公路行驶的摩托车。

免费路段免费通行的收费公路范围为符合《中华人民共和国公路法》和《收费公路管理条例》规定,经依法批准设置的收费公路(含收费桥梁和隧道)。各地机场高速公路是否实行免费通行,由各省(区、市)人民政府决定。