2018白色情人节送什么礼物好?白色情人节适合送女生的礼物有哪些?

2018-03-14来源 : 3158重庆分站

3月14日是一年一度的白色情人节,在日本,2月14日是女生送心仪男生礼物来告白,而3月14日就是收到礼物的男生回礼给女方,表明心意的日子了。那么2018年白色情人节送女生什么礼物好呢?

白色情人节演唱会的双人门票

每一年都有知名的乐队、团体、甚至是歌手为情人节特别献唱。甜美温暖的音乐,动人心弦的情歌,让人如痴如醉。听过音乐,可以再来顿浪漫晚餐作为情人节完美的谢幕。

香水

香水,不仅仅是用于情人节,任何的时候都可以使用。当然,如今不但有女士专用的香水,也有专为男士设计的香氛。

一盒巧克力或巧克力礼品篮

“最甜蜜的礼物送给最爱的人”,表达对另一半的爱。不管你送的巧克力是世界大牌,还是只是Ta爱吃的品牌,价格并不重要,重要的是你为这份礼物付出的心思与精力。

订做的饰品

不管你是为女生挑选挂坠、项链,还是为男生挑选装饰的领针,都可以在礼物上刻上两人的名字,而不只是对方的名字,作为情人节特制的礼物。选在最浪漫的时候最浪漫的地点送出,这份礼物会有不寻常的魔力哦。

超大只泰迪熊

这是堪称经典的礼物,因为很多女生对毛绒玩具完全没有抵抗力,尤其是那些大只的,还能够陪伴入睡的。泰迪熊是其中最受欢迎的,不仅看了就让人很想抱抱而且还非常的可爱。

一束12朵的白玫瑰

如果你认为一朵白玫瑰代表了“唯一的真爱”,那么一束12朵的玫瑰可以传达更多的情意。情人节的玫瑰虽然要比其他时候更为昂贵,但是数字12代表了时钟的一周,也代表一年的十二个月。这样的一份礼物代表着你对你的爱人无时无刻不在的思念与爱恋。白色的玫瑰永远都是白色情人节最好的礼物。