3158首页 > 精彩重庆 > 大渝生活 > 曾志伟人设崩塌?被公然指控潜规则多名女艺人

曾志伟人设崩塌?被公然指控潜规则多名女艺人

2018-01-12 来源:3158招商加盟网 作者: 一二三

曾经的蓝洁瑛是上世纪90年代香港无线电台的当家花旦,不仅拥有过人的美貌,演技也颇高,还曾一度有“靓绝五台山(香港五大电台)”的称号。同时还跟电影明星周星驰合作过多部电影,如《唐伯虎点秋香》《大话西游之月光宝盒》等众多脍炙人口的经典佳作,还曾与张国荣、林青霞等知名演员共同创作了一系列影视作品。可是就在其事业如日中天之时,却被曝出有精神失常的行为,被香港媒体报道为娱乐圈的“疯婆子”。

之后,2014年蓝洁瑛在接受香港某媒体的采访时自曝被影坛大哥强奸,因此才会精神失常。向华强的妻子陈岚也转发了一条相关的微博并评论“可怜的蓝美女(蓝洁瑛),虽然不认识她,但如此下场一定是被人欺负了”。就在近期,蓝洁瑛自曝当时是被两位影坛大佬强奸,一个是已经故去的香港著名演员邓光荣,另一位则是曾志伟。同时知名狗仔卓伟也爆出早年蓝洁瑛指控遭曾志伟性侵的完整视频。

在近期的爆料中,蓝洁瑛表示,当时自己是迫于对方的势力没敢报警,只能自己去医院事后吃避孕药,虽然至今这件事情已经过去了二十多年,但是蓝洁瑛称曾志伟并未就此件事进行过道歉。在网上舆论逐渐开始发酵之后,曾志伟发表声明称网络上的关于“曾志伟性侵蓝洁瑛”等视频是经过剪辑的不实视频,同时希望广大网络用户可以辨别信息真伪,共同抵制网络谣言。

但是,几乎同时,有“金牌模特教母”之称的韩颖华发微博表示,自己有一个模特学生当时前去香港演出,就遇到了被人下迷药的事,同行的其他六人均被带走,这位女学生自己逃脱,而这件事就有曾志伟的参与。据了解,韩颖华曾因为发掘杜鹃、吕燕等名模,并且曾经担任过美国某模特公司亚太地区的总裁而被业内人士称为“金牌模特教母”。不过,目前双方仍各执一词完全没有结论,如果此事是真的也希望其他人可以站出来,但小编还是不愿意相信这件事是真的。

责任编辑:小风

热门推荐

相关项目