初客牛排乐享生活好滋味

2017-12-27来源 : 3158招商加盟网作者:娜是唯一

西式的格调,中式的感受,两者相互融合,这就是初客牛排带来的与众不同。最近几年,随着中国和欧洲各国的商务往来不断加强,西方美食文化对中国餐饮市场的冲击也越来越强盛,西餐逐渐走进了中国的餐饮市场,并且形成了一定的规模。如今,西餐厅已经成了街头的一道风景,而初客牛排餐厅更是其中的佼佼者。初客牛排让你体会家的味道。【点击留言获取免费资料】

在初客牛排餐厅,消费者能品尝到很多别具风情的牛排,而且,每种牛排都有与众不同的特点。菲力牛排颇具魅力,取材于牛腰部的小块里脊肉,质地非常鲜嫩,油脂非常低,特别适合正在减肥的年轻人,牙口不好的老年人和消化较弱的小朋友实用。T骨牛排也非常美味,取自于牛腰部的后面,在切割的时候,会留下一块T字形的牛骨,韧性十足。众所周知,吃牛排就像吃鱼一样,要保证绝对的新鲜,初客牛排全程都将牛肉以0℃至2℃的低温来保存,保证了牛肉的鲜嫩。了解初客牛排,创业少走弯路>>

初客牛排

酱汁也是吃牛排的关键,初客牛排给顾客提供了口味不同的酱汁,如果想品尝到地道的欧式牛排,最好的选择便是初客的黑椒汁,独特的酱汁搭配上肉质鲜嫩的牛排,口感和味道绝对超乎人们的想象。吃牛排和吃中餐有很大的不同,牛排更加精致,高雅的格调之间容不下任何粗心大意。在初客牛排餐厅,顾客能够感受到精致的服务和美味的牛排,在享受美味之间,感受欧式文化。

初客牛排餐厅给顾客提供的不仅仅是牛排,还有当下最流行的披萨、汉堡、意面、奶茶、咖啡、广式靓汤、甜品等美食。初客牛排餐厅将顾客的需求放在第一位,每个月都会推出新的产品和新的菜单,让顾客在这里可以尽享美食的乐趣,生活的情趣。