3158首页 > 财富资讯 > 财富之星 > 怎么加盟禧六福珠宝?禧六福珠宝加盟流程是什么?

怎么加盟禧六福珠宝?禧六福珠宝加盟流程是什么?

2017-12-08 来源: 3158重庆分站

目前钻石珠宝行业市场火爆,加盟品牌层出不穷。禧六福是钻石珠宝行业备受瞩目的品牌之一,致力于为消费者提供钻石、黄金、珍珠饰品等。那么加盟禧六福珠宝怎么样?加盟流程是什么?一起来看看吧!

深圳市禧六福珠宝有限公司是香港禧六福集团旗下所属子公司,禧六福珠宝以传承古文明,开创新生活,弘扬中华福文化为宗旨,它将作为一条纽带,迎禧送福,共享人生之美好,打造中国福文化珠宝领导品牌。

公司秉承”科技创造财富,品质赢得市场,诚信铸就品牌,服务编织未来“的经营发展理念,不断提升产品质量,完善品牌建设,加速品牌推广,迅速扩张销售网络,健全售后服务体系,提高禧六福珠宝产品附加值。同时进一步加强与国内外珠宝企业的合作,实现产业上下游共赢之目标。

禧六福珠宝加盟流程是什么?

1.投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2.实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3.资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4.签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6.总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7.店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8.开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

禧六福珠宝以百年品牌优势,致力打造福文化珠宝品牌。禧六福珠宝与软件公司联合开发的中国珠宝钻饰行业首台电脑数字化配饰选型软件系统,在世界范围内尚属首家,为顾客带来新的价值体验。加盟禧六福是一个不错的选择!

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目