3158首页 > 财富资讯 > 财富之星 > 太平鸟服装加盟怎么样?加盟条件是什么?

太平鸟服装加盟怎么样?加盟条件是什么?

2017-11-15 来源: 3158重庆分站

太平鸟公司采取“直营与加盟为主,代理为辅”相结合的销售模式,拥有遍布全国30个省、自治区和直辖市的3000多家线下门店。那么加盟太平鸟服装怎么样?加盟条件是什么?

太平鸟公司积极发展电商业务,将线上和线下销售有机结合,实现了电商与线下销售的同步快速发展。公司坚持以“让每个人尽享时尚的乐趣”为使命,抓住中国服饰行业的发展机遇,致力于为消费者提供中等价位的优质时尚服饰,立志成为“卓越的时尚品牌零售公司”!

加盟支持

提供店铺的统一规划,设计效果图、平面图及相关的装潢、器材的使用建议;

提供开业前的总体策划;

提供专业的店铺形象设计;

提供员工业务能力的培训(包括:销售技巧、陈列展示、服务礼仪等);

提供专业的货品、店务陈列和店铺运营管理培训;

在营业过程中提供功能强大的销售管理POS系统软件;

产品的有效推广、销售和管理;

加盟条件投资者自身条件

加盟资金:加盟金+保证金+首批铺货金。

店铺选址:当地市场一流商圈门店150平米以上,商场80平方以上,具体店铺需经市场部确认。

店铺装修:统一的店铺形象是品牌不可或缺的竞争力之一。

1、加盟者须对

零售管理有一定经验,遵守公司各项经营管理规则;

2、具有较强品牌意识,能认同PEACEBIRD的品牌理念,具有长期发展的眼光;

3、按公司统一标准布置店务形象,向公司统一购置系统配置;

专卖店(厅)条件1、地级以上城市(含地级)以上专卖店要求100平米以上,双门头(含地级市);

2、地级城市以下专卖店要求80平米以上,双门头;

3、专厅(柜)面积必须60平米以上,坐落商场边厅或位置较好的街道;

4、专卖店(厅)选取当地一类商业区,交通便利,人气旺盛;

5、按公司统一标准装修店面,陈列货品;

6、按公司全国统一零售价销售;

太平鸟加盟优势多,前景广阔,想要加盟的朋友可以抓住这个商机!

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目