3158首页 > 精彩重庆 > 美景美食 > 老城街重庆小面在平凡中体现不平凡

老城街重庆小面在平凡中体现不平凡

2017-11-13 来源:3158招商加盟网 作者: 啦啦哈哈

孟非是著名的主持人,最爱吃的就是重庆小面。他曾在节目中说到,这辈子最喜欢的就是拿着一瓶矿泉水在重庆街头吃小面,吃完这家的小面,喝口矿泉水,再去吃别家的。因为每一碗重庆小面都有不同的味道,所以他能拿瓶矿泉水从街头吃到街尾。

【老城街重庆小面】加盟信息

品牌:老城街

地区:天津

行业:餐饮美食 > 面食

投资:1万-5万

已有 6729 人关注,好评率 95%

扫描到手机收藏

孟非是著名的主持人,最爱吃的就是重庆小面。他曾在节目中说到,这辈子最喜欢的就是拿着一瓶矿泉水在重庆街头吃小面,吃完这家的小面,喝口矿泉水,再去吃别家的。因为每一碗重庆小面都有不同的味道,所以他能拿瓶矿泉水从街头吃到街尾。由此可见,重庆小面非常美味!而老城街作为重庆小面的著名品牌,更是在平凡中体现不平凡!【点击获取免费资料】

一碗老城街重庆小面看似平凡,却是暗含玄机。老城街重庆小面继承了中华饮食文化的精髓,并且融合了重庆的特点,不但刚柔相济,又极具包容性,而且还不失个性。简单来说,老城街重庆小面下足料、用文火熬制高汤来配搭刚刚手工做好的面条。温和的汤水和劲道的面条在水中相遇,两种不同性格的食物却能很好地融合起来,碰撞出不一样的火花!所以,刚柔相济的老城街重庆小面十分美味!了解老城街重庆小面,创业少走弯路>>

老城街重庆小面

同时,老城街重庆小面极具包容性。一碗小面里有多达十八种佐料,却不会因此而破坏面条的口感,而是更显美味!这得益于山城人开放的性格的智慧。大山让重庆人变得坚韧,更善于发现和接受新事物。如果你第一次来重庆,你就会从建筑上看到了重庆人的智慧。重庆的山多,人也不少,所以重庆人在山上建轻轨、建房子、建公路,让自己生活得更加好。总之,重庆人善于包容身边的事物,和其和睦相处。因而融入多达十八种佐料的小面更显山城的特点。当然,正是因为地理环境的与众不同,重庆人嗜辣如命。所以,每一碗小面加入不同的秘制调料熬煮的油辣子,便制成了不同的口味,更让人迷恋!

一个小小的老城街重庆小面虽然看似平凡,却是在平凡中体现不平凡。这好比我们的生活。生活本来就是一杯白开水,但是白开水的营养价值非常高。所以我们想要生活得更加好,便要将白开水的作用发挥出来,在平凡中彰显不平凡。老城街重庆小面已经做到了,你呢?



责任编辑:素云

推荐阅读

上一篇:重庆欢乐海底世界门票多少钱?重庆欢乐海底世界有什么好玩的?

下一篇:重庆欢乐海底世界门票价格是多少?欢乐海底世界游玩攻略