涮捞煮义火锅一人一锅 我的火锅我做主

2017-11-07 来源 : 3158招商加盟网作者:啦啦哈哈

火锅的包容性很强,可以容纳很多食材。偏偏世间都有人喜欢酸、甜、苦、辣,但是火锅的力量也是有限的,一口火锅容不下所有人的口味。因而涮捞煮义火锅隆重推出一人一锅,让消费者自己做主自己的火锅。【点击获取免费资料】

所谓一人一锅,就是每一位消费者都可以根据自己的口味点一个火锅汤底,在自己的小火锅里面涮食材!这种方法不但能够满足不同消费者的口味要求,而且自己吃自己锅里的食物更加卫生、健康。同时涮捞煮义火锅的火锅汤底选择多,拥有药膳锅、清油无渣麻辣锅、什锦海鲜锅、滋补老鸭汤锅、泰式番茄火锅、麻辣火锅等等系列。消费者可以根据自己的口味选择最爱的火锅汤底,自己的火锅自己做主!另外,消费者不必担心小火锅的味道不如大火锅。涮捞煮义火锅的汤底都是按照统一的配方、新鲜的原料制作而成的,口味是十分有保证!因而想要吃出个性的消费者就来涮捞煮义火锅!了解涮捞煮义火锅,创业少走弯路>>

涮捞煮义火锅

当然,消费者若是只钟情传统的大火锅,也一定不要错过涮捞煮义火锅!涮捞煮义火锅创新了火锅的吃法,推出了边涮边烤的火锅。这种火锅分为两层,下层装有火锅汤底,上层则是烧烤,无论消费者是想吃涮的还是想吃烤的,涮捞煮义火锅都有!大家可以约上三五知己,一直围着大火锅,想怎样吃就怎么样!若是火锅和烧烤都不能满足消费者的胃,不要担心,涮捞煮义火锅还有羊肉串、小墨鱼等等小吃,酸辣鱼、猪肚鸡等美味,酸辣米线、煲仔饭等等主食!总之,涮捞煮义火锅总有一款美食适合你!

涮捞煮义火锅以彰显个性为经营理念,让消费者自己做主自己的火锅,满足大众的饮食要求。这样的餐厅深得消费者的青睐,因而创业者选择加盟涮捞煮义火锅,首先就有客源!

标签: 涮捞煮义火锅