3158首页 > 精彩重庆 > 大渝生活 > 韩雪怒怼携程,网友齐站队,这样的携程还有什么话可说呢!

韩雪怒怼携程,网友齐站队,这样的携程还有什么话可说呢!

2017-10-13 来源:3158招商加盟网 作者: 茹一

明星代言品牌这是常态,但是明星怒怼品牌,这样的事情真的很少见。但是能够让明星都放下面子去做的事情,看来这件事情真的很重要。近日,知名艺人韩雪在微博公开怒怼携程,指其在消费者购买机票时强迫捆绑搭售各种消费券。其实,很多消费者早就发现了这样的事情,但是却都是无能无力。

而作为一名艺人,韩雪的此次发生,引起了网友的呼应。韩雪表示携程已不止一次因为酒店订单被转卖,海外地接严重违法等问题,没有诉诸公众平台,而直接向携程投诉,结果除了等来一句抱歉,别无其它。

(图片来源于网络)

其实,在长假结束的前一天,另一篇微信文章《一年100亿?揭秘“携程”坑人“陷阱”》也刷爆朋友圈,文章的主要内容也是因为携程在消费者不知情的情况下,被加入一些默认的费用,引起了很多人的回应。

消费者的知情权、消费自由权,都应该受到法律保护。即便携程面临巨大的盈利压力,但作为企业公民守法是基本义务,尤其是面对缺乏辨别力的消费者,携程对待此次事情应该给予一个很好的解释。

“携程在手,说走就走”这样的广告语听起来很好,但是做起来怎么会让消费者这么伤心。携程这种强买强卖的做法已经违背了道德,虽然之前消费者只是默默的接受,但是携程应该给予每一个人道歉。其实捆绑销售作为一种常见的销售手段,本身没什么可争议的,但是如果这样的事情已经不能改变的话,消费者的权利该由谁来维护呢?现在消费者已经无法忍耐携程的做法,这下携程还有什么话可说呢!

责任编辑:茹一

热门推荐

相关项目