3158首页 > 精彩重庆 > 大渝生活 > 江北机场开通石刻快巴精品路线 可直达大足

江北机场开通石刻快巴精品路线 可直达大足

2017-10-13 来源: 3158重庆分站

大足区至江北机场的“石刻快巴”精品线路正式开行。旅客可以下飞机后坐快巴直到大足看石刻了,是不是很开心呢?那么石刻快巴运行时间什么时候呢?一起来看看吧!

石刻快巴共用多少辆:石刻快巴” 精品线路的营运车辆共有9辆

石刻快巴运行时间:日发12班次。从大足发出时间为上午6点20分至晚上18点整;重庆机场至大足为上午8点40分至晚上21点50分,每小时发班一次,并与机场t3航站楼点对点对接。

石刻快巴基本介绍

客运精品线运营车辆为高档次中高二级及豪华商务车,统一车身标识,车上设有车载WiFi、手机充电接口、餐巾纸等便民物品。

该精品线路主要为乘客提供订票、购票、检票等快捷的绿色通道,设有vip候车厅,为候车乘客提供免费饮料、杂志报刊等设施,并安排贴心的导乘为乘客提供订票咨询及各种出行服务。

客运精品线运营车辆为高档次中高二级及豪华商务车,统一车身标识,车上设有车载WiFi、手机充电接口、餐巾纸等便民物品;“石刻快巴”精品线路所有驾驶员和vip服务人员都通过了专门的培训,做到着装统一、仪容整洁、行为规范、服务热情。

大足石刻为世界文化遗产,是唐末、宋初时期宗教摩崖石刻,以佛教题材为主,儒、道教造像并陈,是著名的艺术瑰宝、历史宝库和佛教圣地,有“东方艺术明珠”之称。

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目