3158首页 > 财富资讯 > 财富之星 > 2018年千元创业项目有哪些?哪些创业项目挣钱?

2018年千元创业项目有哪些?哪些创业项目挣钱?

2017-10-10 来源: 3158重庆分站

2017年已经过去大半了,2018年也即将开始了,那么2018年创业做什么好呢?2018年千元创业项目有哪些呢?相信这是很多创业者正在考虑的问题,下面我们一起来看看2018年创业项目有哪些吧!

1、长沙臭豆腐

适合位置:学校附近、步行街、人流量大的地方。项目优势:投资少、见效快、收益高,对于创业加盟者,给予随时指导、政策优惠、选址指导等帮助。

2、刨冰生意

开刨冰饮品店利润非常客观,一份刨冰售价一般为3—5元,原料成本1—2元,净赚2—3元,如果每天卖150份,一个月纯收入便约在10000元左右。如此在3个月左右便可收回成本,当然小店内还可兼售其他一些饮料和小食品,这样收回成本的日期就会缩短。

手工酸奶吧

酸奶吧,是一个以手工酸奶为主题概念产品,产品线涉及酸奶、饮品、甜品、现烤烘焙复合型的创意店面!以手工品质为真实特点,采取透明化现做现卖的经营模式,将传统制法奶制品融入现代店面文化,创造快营养酸奶文化!现做现卖、快速出产、拒绝添加、健康营养!店内酸奶活性益生菌数量最高达200亿,让顾客肠道真正感受益生菌之鲜活!

绿色干洗店

新一代的绿色干洗店却彻底解决了干洗店的投资大、普及面不广的难题。而经绿色工艺配方后的洗涤剂的化学含量比普通洗衣粉还低,对衣物无任何损伤,对人体也无害,是一项利国利民的绿色环保工艺。绿色干洗店只需一台质量过硬的熨烫机3000元和一台普通洗衣机800元即可。洗涤原料200元当地商店均可购得,配方简单易学,配好比例即可操作。操作时只需将衣物浸泡在装满运用绿色干洗工艺配制的洗涤液中,按上洗衣机轻柔档,几分钟即可洗涤完毕。洗一套衣服只需2元左右的成本,收费10元,翻新、清洗一件皮衣成本1-2元,收50-80元,日收活在50件以上,加上各种疑难问题衣服处理,扣除工商、税务、水电、房租等费用,年利可达8万元以上。

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目